前男友不理我,而且当我主动和他说话后,他不仅不理我,还说我阴魂不散 5

stkexiao
很明显对你没感觉了,再去主动和他搭话只会降低自己的身份,让他更瞧不上你。。。你也没必要在乎了,这样的男人可悲。。不值得的
maya75606493
他不喜欢你了,很简单。如果你还想重新拥有她,只能付出比常人多几倍的代价,而且希望也不是百分之百。
潴ジ吖頭
他讨厌你呗、
你干嘛还要去找他、
自降身价。
好男人多的是,他算P
照照镜子、明天咱就找个比你好一千倍 的!
百度网友1e0d8ef67
千万别在缠他了。给自己最后留点尊严吧.这样的人不值得。
zhao19841217
不想要你了 很简单