我国政策在制定过程中主要受到哪些外部因素影响

我国政策在制定过程中主要受到哪些外部因素影响《公共政策学》课程论文题目:一、试论公共政策在全面建设小康社会中的作用。二、政策执行难,究竟难在哪些方面?三、农村联产承包的政... 我国政策在制定过程中主要受到哪些外部因素影响
《公共政策学》课程论文
题目:
一、试论公共政策在全面建设小康社会中的作用。
二、政策执行难,究竟难在哪些方面?
三、农村联产承包的政策在当前的意义。
四、我国政策在制定过程中主要受到哪些外部因素影响?
五、我国政府制定政策的科学化程度分析。

具体要求:
1.从以上五个题目中任选一题进行写作,要切中题目。
2.论文字数3000字左右。(专科2500字左右)
yuguoshuai
1国际经济流动,以及国际经济体制
2整个国际的发展方向(多极化)和国际形势(大和平,小范围战斗)
3与他国的外交方式以及友好度,如和俄罗斯外交好就给他在相关领域的好政策
lulin379
东天
春shun
我觉得选第三个很好些耶
我只喜欢娟娟
专家啊头脑风暴