游戏打不开怎么回事

上面提示:应用程序正常初始化(0Xc0150002)失败。请点击“确定”,终止应用程序请问高手是我程序打问题,还是我游戏没下好?... 上面提示: 应用程序正常初始化(0Xc0150002)失败。请点击“确定”,终止应用程序
请问高手是我程序打问题,还是我游戏没下好?
郭玉枝褚钗
楼上说的你根本就听不懂,我估计都是你游戏文件丢失了,最简单的就是
找到你下载的那个安装程序
重新安装一次
覆盖原来的文件!!!
葛经冷跃
你的问题可能由于系统防火墙对QQGAME端口屏蔽造成的,建议仔细调整系统防火墙,你可以解除防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者你可以临时关闭防火墙后再尝试下载。同时你也可以先完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(建议从添加删除程序处进行完全卸载),然后登陆官方网站
http://qqgame.qq.com/download.shtml
重新下载并更换路径来安装最新版本的QQ游戏,再登陆游戏进行尝试。
闭晔旅尔容
可能是软件的内容不全面,或者是没有更新你的游戏版本.
逯寄竹抄珍
你的显卡不支持,我问你你的显卡是不是集成显卡,假如是建议换块显卡就可以啦
爬在丘1C
电脑中毒,映像被劫持,所以很多东西打不开,如果会手动杀毒的话,你可以自己杀下,如果不会,直接做个系统,你可以看看CTRL+ALT+DEL看看进程里面有那些你没见过,你的是中毒很深啊,哈哈,解决方案:你试着下载个AUTORUN来试试,如果可以运行的话,修复映像,在杀毒.如果不可以,进入系统时,安F8,用安全模式进去看看.辛苦啊,打字,觉得可以就给点分吧,哈哈