游戏打不开怎么回事

上面提示:应用程序正常初始化(0Xc0150002)失败。请点击“确定”,终止应用程序请问高手是我程序打问题,还是我游戏没下好?... 上面提示: 应用程序正常初始化(0Xc0150002)失败。请点击“确定”,终止应用程序
请问高手是我程序打问题,还是我游戏没下好?
奈树枝毓戊
重新分区,重新做GHOST系统。
安全,有效。
不然会重复中毒吧。不过所有文件也将丢失。可以用移动硬盘考掉一些重要得文件
重新装号得系统后,第一部,就是装个防毒得
比如微点。
最少表要点那些小网站。中毒几率会下降到0。
龚玉英依俏
显然是你下载的安装包损坏了
或者是下载过程中损坏了
或者本身的安装包就有问题
你可以跳过这个检查
通过命令行的方式安装
就是进入cmd,然后执行你要的安装程序,加一个参数
例如
C:\downloads\setup.exe
/NCRC试试
蔡桂花甘巳
下载的文件有问题重新找个链接下载并安装
有病毒
杀吧
没别的办法
提示中说的
家长青忻环
我翻译一下那英文:安装者您要使用的是损坏或不完整。这可能是造成损坏的磁盘,一个失败的下载或病毒。您可能会想要作者联系,这个安装程序,以取得新的副本.它有可能跳过此检查使用/
ncrc命令行开关(不推荐)
揭巍綦翔飞
有好几种问题,如果提示的是电脑显卡不支持,那就装个显卡驱动。如果不是建议你重新下载。在下载过程中,有的杀软会把游戏自带的文件当成垃圾文件或病毒删掉。你可以咋下的时候关闭杀软。前提是你必须确定你下载游戏的网站是官方的!