qq飞车怎么一个人跑啊

那些高手作视频时都是一个人跑的... 那些高手作视频时都是一个人跑的 展开
一段小旋律
不用那么麻烦的,,
你去任务频道,
有一个专门练习的,
可以自己跑所有赛道
不过每次要支付100酷币
O(∩_∩)O~
斋冰莹井恨
游戏玩家

连喷
1.→↑+shift(第一次漂移入弯)
2、←↑(控制车头角度)
3、→+shift(待漂移结束的瞬间再漂移一下)
4、←↑(控制车头角度)
5、↑(松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火)
6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键)
注意:前5步为连漂的第一次喷火,按照连漂的方法,可知在每次喷火结束的时候,车都有一定的角度,也就是车再喷火的同时漂移,在这个角度的作用下在点击一下↑键...
百度网友7af06b88e
双开呗!!我就是这么玩的!!
侠客行37948
挂两个号,一个大号一个小号,然后在大号开始游戏,小号关掉就行了
qiang870628
楼上的都是白痴

紫钻会员 就可以一个人跑