油性皮肤要怎么护理?

1本人属油性皮肤,毛孔粗大,有黑头,平时使用护肤品具体该使用什么样的,有什么注意事项?2油性皮肤在夏季和冬季护理有什么不同3.在肌肤做到控油保湿的同时,想美白,那么护肤品... 1本人属油性皮肤,毛孔粗大,有黑头,平时使用护肤品具体该使用什么样的,有什么注意事项?
2 油性皮肤在夏季和冬季护理有什么不同
3.在肌肤做到控油保湿的同时,想美白,那么护肤品怎么用?是白天用控油保湿的,晚上用美白的?还是平时就用控油保湿的,再做做美白面膜就可以了?

望高人指点,感激不尽!
只要有机会一起吃饭
毛孔粗大,黑头,皮肤泛油,归根结底是因为清洁不够彻底的关系,用完洗面奶后要多冲洗几下,这在我之前的回答你们都可以找到 具体的资料,所以废话我不多说,只是提醒你注意彻底清洗,然后少油腻,不要熬夜等一切不 良性的生活习惯,这些都是导致皮肤出问题的缘故,所以要想解决它们,生活习性是第一步,明白?
然后,如果你想美白,你可以考虑一下SANA的豆乳保湿系列,好象也适合油性皮肤,美白效果据说也是不错的,你可以考虑一下,至于美白面膜不宜多做,一周顶多两次,因此要想美白,不妨试试用牛奶洗脸和柠檬泡水喝,对皮肤变白很有帮助!
至于具体的情况你可以翻翻我以前的回答,相信你会有不少帮助的呢!因为我的回答太多,如果要全部复制过来,只怕你会看得一头包,因此我才大概的说一下,不便之处请见谅!
zzh和gj的fans
控油要有个过程,首先是清洁,选针对油肌的洗面奶,像露得清深层净化洗面奶和薇姿油脂调护磨砂啫喱,前者性价比好,后者对软化黑头有帮助。
再来是擦的补水,露得清净化爽肤水和薇姿油脂调护柔肤水,让皮肤清清爽爽的感觉,很不错的补水产品。
油光多是其实是缺水,补水很重要,还要平时多喝水。少吃辛辣、油炸的食物,多吃水果和蔬菜。
还有擦的乳液,最好选露之类的不含油配方,霜类的比较厚,容易堵塞毛孔。
我现在用的一款控油产品效果非常好,芙丽芳丝的清脂调护精华液,涂在易出油的T区,最少能保持6个小时不出油。楼主可以先买个试用装用下。
课代表千千

这份油皮护肤指南请签收!

小洁看世界

油性皮肤应该怎么洗脸?

lzm200
现在根据你概况给你一套方案:
很油的皮肤一定要注意多补水,因为出油的同时会带走你皮肤的水分,一旦皮肤缺水就会出更多的油
夏季:
需使用深层清洁的洗面奶,最好是有泡沫的
必须使用洁净的爽肤水,用的时候可以多使用一些拍打到脸上
可以用一些控油的啫喱或者面乳
可以随身带一些吸油纸,油的时候拿出来用,以免皮肤太油容易黏着污物导致痘痘 粉刺的产生

冬天:
洗面奶可以使用补水的
爽肤水可以用补水的
如果爽肤水够滋润,可以不需要使用润肤乳,以免导致皮肤营养过剩(我曾经这样教过我妹妹,结果她脸上的痘痘基本不见)