谁知道联想thinkpad t400的系统怎么做啊?

我用的是雨林木风的ghost盘子,盘子肯定是好的。我从BIOS里面进了盘子后,点将系统安装在C盘后,出现了雨林木风的工具箱,请问怎么解决,大家帮帮忙啊,谢谢了。11363... 我用的是雨林木风的ghost盘子,盘子肯定是好的。我从BIOS里面进了盘子后,点将系统安装在C盘后,出现了雨林木风的工具箱,请问怎么解决,大家帮帮忙啊,谢谢了。113636789我的QQ 可以远程系统!谢谢各位解决下哦 50分奖励,可以追加分的! 展开
惜浪滩
笔记本用GHOST的版确实不好做,不过并不是做不了。

首先你得进BIOS把硬盘的SATA模式转换成IDE模式,这样的话你进PE才能看得见盘符,不改是看不见的。

看得见盘符后就简单了,随便一张系统盘,进PE模式,在PE模式里装系统 ,然后重新启动,接下来就可以自动安装了。

建议,首先拿个安装盘,安装版的系统盘,先用安装版的盘装一下系统,等安装完后重新启动的时候把光盘退出来,不要让他继续安装,把机关了,放GHOST的盘进去,进PE模式,在PE模式里面安装一下,重新启动就可以了,这个方法绝对管用,我装了10几台这个型号的笔记本了。

有的笔记本在BIOS比较新的更好装,进BIOS里面改下模式就可以直接GHOST模式装了,不过这款笔记本是不行的了。

有什么不明白的问我,我一般在线的。
才拔庹海秋
T400安装XP有几个点要注意:1、备份好驱动程序。2、在BIOS下的HDD,SATA
类型设置成“compitle”(兼容模式)3、需要先分区,把C盘分成,C,D,容量自己喜好,格式化好,将C盘设置活动分区(主引导记录区)。如果还想要一键还原,切勿把HPA(隐藏分区)删除了。4、使用光盘启动,“进入图形界面”5、进入PE系统后,找到GHOST ,开始ghost,镜像文件在光盘根目录下的“GHXP.GHO”。GHOST到C盘,大概8分钟就好了,自动重启。6,GHOST
XP自动安装好,如果进度条不动了,你的D盘肯定是没有格式化。(我的文档是自动复制到D盘的,没办法写入,肯定会卡着的
)。大约10分钟,安装完成。7、漫长地安装驱动时间。一般ghost
XP
带以太网卡驱动,装好就能上网了。无线驱动、声卡,显卡、安全芯片等等那些东西,都要重新安装的。8、某些驱动必须要安装微软的.NET运行库3.0的,记得要准备好。9、有条件的话,最好找服务站工程师帮你装(有偿服务)。
雷鸣闪
建议用原厂恢复盘做系统

ThinkPad T400R400 Vista Ultimate 32位中文简体系统恢复光盘disk1of3 212M
http://downloadlx.fastcdn.com/Think/ThinkPad/SL_Series/SL300%20SL400%20SL500%202738%202738%202746/boot%201of3.iso

ThinkPad T400R400 Vista Ultimate 32位中文简体系统恢复光盘disk2of3 2.67G
http://downloadlx.fastcdn.com/Think/ThinkPad/SL_Series/SL300%20SL400%20SL500%202738%202738%202746/46R5190%20vu32.iso

ThinkPad T400R400 Vista Ultimate 32位中文简体系统恢复光盘disk3of3 3.07G
http://downloadlx.fastcdn.com/Think/ThinkPad/T_Series/T400/T62T400R400%20VB32%20SC%2046U9748/46U9781.iso

下载完刻盘恢复
仝芷容6C
T400 默认都是开启NCQ的 你可以用安装版本的系统安装 那样很好用
安装后 安装驱动精灵 现在的驱动精灵都自带网卡驱动 他可以帮助你去网络寻找最新的驱动程序 你说那个GHOST版本的不要用 也不好用 欢迎继续交流