女朋友说累了,不想谈恋爱了

我跟女朋友在不同的地方,恋爱半年了,我知道我很爱她,她最近突然说对我的不是爱,叫我放手,说她累了,我说累了就可以休息啊!可她还是很坚持,我是不会放手的了,只是怎样才能让她... 我跟女朋友在不同的地方,恋爱半年了,我 知道我很爱她,她最近突然说对我的不是爱,叫我放手,说她累了,我说累了就可以休息啊!可她还是很坚持,我是不会放手的了,只是怎样才能让她过的好点,怎样去爱她呢? 展开
欲过成贪
以前和我有过一样的经历!
后来我出于无奈,拿出了女友以前的打胎的发票,逼迫她和我和好,不然给她家里人看,后来被我逼的她只能任命!
但是之后我有想过,为什么她会说和我在一起很累,想要分手?
或许是因为我太爱她了,所以我一直查她QQ里的男人,查她聊天记录和手机短信,整天问她有没有和别的男人怎么怎么的。。总是在怀疑着她。。。所以她觉得我太烦。。。(现在学会要信任了!)
也或许是因为过去和她在一起太平淡了,整天就是这么过日子,没有新鲜感!
也有可能不象从前刚谈的时候那样有很多话题了,没共通点了(之后我就找了一个符合她口味的游戏一起玩,然后我们就一直研究,感情好很多了)
渴侯修诚22
两人尽可能在一个城市上班啊,再多的感情也会被距离一点点拉散的。
她说的累是心累,休息是需要一个肩膀,你能给她吗?
要想她过的好点,就到她身边。。。。。。
foxabear
那就适当减少一些联系,她应该会想你,可能最近压力比较大吧,给她点空间,少谈感情,谈点轻松的话题
很简单 不想使你伤心!她已经有了新欢了!而且是她比较满意的新欢!
等待着の沙漏
孩子你真傻` 人家就是要甩了你~ 真点刚都没有~就别当爷们了` 好不?