如何选择耳机与MP3

例如本人需要买个苹果IP2它的频率范围:20Hz至20,000Hz阻抗:32欧姆配个AKG频响范围(Hz-kHz)18-26阻抗(ohms)55灵敏度(dBSPL/V)1... 例如本人需要买个苹果IP2它的频率范围:20Hz 至 20,000Hz阻抗:32 欧姆配个AKG频响范围 (Hz-kHz) 18-26
阻抗 (ohms) 55灵敏度 (dB SPL/V) 102
可以么,,,应该从哪方面选择耳机和MP3的配合度,从而提高音质。。。
主听流行和节奏强的英文歌曲。。。加点纯音乐 1000左右经济实惠
百度网友f7533aa87
频响范围不要过多考虑,没多大关系的。主要考虑阻抗和灵敏度。
阻抗越小,灵敏度越大的耳机越好推。
阻抗 (ohms) 55灵敏度 (dB SPL/V) 102?苹果推不动的
即使是大推力的IPC推耳机的话,灵敏度低于110的话直推也最好50欧以下

akg450吧,32欧,126灵敏度,千元内直推王属于三频均衡的,什么风格音乐都能听。es7和es55性价比都很低主要卖外观,不推荐
GRAScn
百度网友7e4fd67
应该选择能优势互补,比如冷声机器就选个暖声耳塞。低频强的机器就配个中频饱满的耳塞来增加人声的悦耳程度。不过总体来说,还是自己去听最好,你的耳朵不会骗你。
姚举qN
预算 ATh ES7,都是懂的就不说那么多了,这个比较综合,三频都不错