动漫死神中有哪些好听的歌曲?

推荐一下,其他动漫的好听歌曲也可以,... 推荐一下,其他动漫的好听歌曲也可以, 展开
kartina94
死神剧场版片尾曲 -跨越数千年昼夜

水果篮子主题曲

梦的点滴-松隆子

月之咒语的束缚-LOVELESS的 主题曲

调和-霜月はゐか (神曲奏界ED)

『巡音ルカ』红一叶

it's only the fairy tale-(舞 Hime 的小插曲)

月华-tsukihana-北出菜奈

ヒトヒラのハナビラ~AIMI Acous(这首 很不错哦 我很喜欢)

桜ロック-CHERRYBLOSSOM

モザイクカケラ-SunSet Swish

trust you-伊藤由奈

JUST TUNE-savage genius

Closer-井上ジョー(火影)

Hotaru no Hikari-Ikimono Gakari (火影)

get over-棋魂主题曲 滨崎步

七つの海を渡る风のように- 爱内里菜 三枝夕夏(柯南)

こころのたまご-Buono!(守护甜心主题曲)轻快的歌

星の羊たち-buono(旋律好)

春隣/风の记忆/春の风-熊木杏里

水锁/迷途的蝴蝶(真月谭月姬的主题曲)/青い蔷薇/无忧歌-rurutia

Ding! Dong! Dang!-TUBE (火影剧场版片尾曲)

花篝-滴草由实
袖白L雪
life like boat
花舞之街(柯南的)
水之证 焰之扉 晓之车 深海的孤独 fields of hope(高达SEED的)
浅笑淡伤
《life is a boat》、《rolling star 》还有死神的op4,现在最新的那个主题曲也不错,ed3也还行。其它动漫,钢炼的还行。我百度空间背景音乐都是动漫歌曲,你听听喜欢么?

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

自此昙花不谢BB2d3
几个OP都不错,还有火影的“萤之光”,海贼里也有不少好听的OP和插曲。我比较喜欢那个“Dear firends"很好听的。
误解的梦想
我的步伐