日本的经典校园爱情动漫

我是要校园的噢!请多推存几部好看的。谢谢我不要复制的... 我是要校园的噢!请多推存几部好看的。谢谢
我不要复制的
xujingliuda
不知道楼主的年龄层次,也不知道你到底是想看剧情还是看帅哥,推荐中学校园的:
喜剧搞笑的:《恋爱情结》 高个子女生和矮个子男生的恋情。
细腻动人的:《我们的存在》 有点心动,有点心痛。
凄美纠结的:《吸血鬼骑士》这个不多说了。
说实话,下面那些朋友推荐的我基本上都看过,我觉得符合“校园爱情”的除了上面三部,其他的都不怎么好看。
lo色ve
不要撒娇哦
快乐方程式
幸福花园
女装正太
守护甜心
扑杀天使
和爸爸KISS
没有钱
拥抱春天的罗曼史
冬之蝉
关上最后的门
异国色恋浪漫谭
空罐少女
鹦鹉女神
青出于蓝
亲吻姐姐
出包女王(to love)
草莓100%
拜托了,老师
钢铁新娘
健康全裸游泳社
爱情泡泡糖
Shina Dark
我的主人
蓝兰岛
旋风管家
蜜桃女孩
ZHY彗心
SA特优生,樱兰高校男公关部,还有一部超级好看的叫水果篮子,我本人看过的动漫中比较校园的就这几部了,肯定没有其他人回答的那么好,只是给你提供一下我的意见。
Jane唯殇
彼氏彼女的故事,touch,
恋雪樱香
我们的存在

彼男彼女的故事

愿此刻永恒

clannad