英语作文(高中水平).要自己写.不要从网上复制过来.要速度.在线等 30

NO.1.根据一下提示.用英语为<中国日报>写一篇摘要1.吴东.年龄35.南京一加工厂工程师2.1975年毕业于南京大学.后来留学日本东京大学,学习刻苦努力,攻读化学工程... NO.1.
根据一下提示.用英语为<中国日报>写一篇摘要
1.吴东.年龄35.南京一加工厂工程师
2.1975年毕业于南京大学.后来留学日本东京大学,学习刻苦努力,攻读化学工程
3.一家日本公司相依高薪聘用他,但是他拒绝了
4.为了祖国的发展,他在1980年毅然回国,为国家的发展做出了贡献.

NO.2
今日,中央电视台"朝闻天下"节目播出了一则消息.有些专家建议,.在社会生活中提倡感恩教育.他们举了一个例子,河南某大学要求大学生寒假过年回家给父母磕头拜年,以感谢父母的养育之恩,你对此事有什么感想.?
120词左右.

NO.3.很很多人在网上讨论说读大学没用.毕业后不好找工作.还不如早点外出打工挣钱.有人同意这种观点.有人反对这种观点.认为从长远来看,读大学比不读大学好.作为一名高中生,请谈谈你的看法.
120词左右

NO.4
近年来越来越多高中生迷恋于在网上写长篇小说.对于这股热潮有人认为:这样有助于提高学生的写作能力,积累经验.或许还能一举成名.也有人认为.高中生写长篇小说会占用学习时间.影响学习.请谈谈你的看法
120词左右

NO5."铁棒成针"的故事在中国源远流长.有人肯定老婆婆的做法,认为只要坚持再难的事情也可以做成.也有人对此提出质疑.他们强调应该更加注重工作方法.提高工作效率.请谈谈你的观点.
120词左右
汗。我有自己写阿- -

- -我一共有25篇作文要写....

- -我自己奋斗其他20篇..这5篇实在太纠结- -#

拜托拜托了..~若完成会加分的- -!
匿名用户
同意,自己写吧,有这些打字的时间都写两篇了。
百度网友be42bc1
第一个和第四个很简单~
随便扯都可以扯满120个字~

自己努力咯
fred128th
作业要自己写啊