急急急!请高手帮忙分析一下我儿子的生辰八字,五行缺什么?怎么起名?

我老婆于公历:2009年6月17日(星期三)20点,生了个男孩,请高手帮忙测试生辰八字及五行,并结合其建议取名,非常谢谢。爸爸姓陶,妈妈姓刘,姓名为三个字。日期是09.7... 我老婆于公历:2009年6月17日(星期三)20点,生了个男孩,请高手帮忙测试生辰八字及五行,并结合其建议取名,非常谢谢。爸爸姓陶,妈妈姓刘,姓名为三个字。
日期是 09.7.23号,20:8分出生
高错了
big212
公历:2009年7月23日(星期四)20点
农历:己丑年六月初二日戌时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑 辛未 己巳 甲戌
五行:土土 金土 土火 木土
方位:中中 西中 中南 东中
生肖:牛

五行当中土很旺,缺水。名字当中含水寓水藏水好,可以按照这个思路给孩子取名。
遥远的地方007
己 庚 癸 壬
丑 午 巳 戌

五行当中土旺,缺木。名字当中含木,寓木,藏木比较好。名字笔画不能多。陶九元。
另外:此子有佛缘。
sis9801
命主喜金水,取名润鑫
慰你变乖
陶昊恬