演员们拍吻戏的时候真的要接吻吗?那对方的爱人怎么能接受呢?

寻常管弦
演员拍接吻戏当然要真吻,而且为了拍得真实感人,往往还会让双方先培养感情,一个接吻镜头往往也会经过多次重拍。当然,因为特殊的工作关系,演员假戏真做大有人在,演员绯闻及婚变也经常发生,但也有许多演员的婚姻生活让人称道。总之一句话,当你选择一个人就应该相信他并尊重他的职业选择,否则,婚姻生活不可能长久美满,不管对方是不是演员。
为了事业,没办法,但是做这一行的铁律,就是不要动感情,再说次数多了,也就习惯了
cherry3595
都是做一个嘴型,再用电脑合起来的。有的是真吻,那是胆大的。
匿名用户
那不叫吻吧,只是接触嘴唇而已啊
sunkeqi
为了事业啊,没办法,那你总不能不看吻戏了吧。