最有真实感的赛车游戏

想玩有点真实感的赛车单机游戏,除了极品系列的不要。还有什么真实感最强的赛车有么?... 想玩有点真实感的赛车单机游戏,除了极品系列的不要。
还有什么真实感最强的赛车有么?
massa9124
模拟真实赛车游戏有:RBR(拉力赛) F1挑战赛99——02(这个游戏网上还有下载赛季赛道赛车补丁的) 无限试驾(游戏地图是很大一个岛,可以自由穿行在大马路上,比赛、任务都有) GTR2(绝对真实的赛车游戏) LFS(基本和真车没多大区别,上次我练漂移还把轮胎练爆了呢)
现在想的起来就这些了,祝你游戏愉快 O(∩_∩)O哈哈~
月影V冰痕
LFS 无限试驾 科林麦克雷拉力 纯粹越野(摩托的) 山脊赛车 理查德.伯恩斯拉力赛 方程式赛车2008 够多了吧..
诺娟彤灵槐
电脑上有LFS
效果很逼真,画面一般
驾驶感很真实
PS2
有GT4

GT5
其余的游戏也接触过
画面很好
很好操作
都没什么意思

极力推荐
LFS
府琭揭清晖
无限试驾
!~真的不错哦!~~