求好听的校园歌曲

自己喜欢的校园歌曲有<毕业歌><青春无悔>不知道大家知不知道一个乐队——木吉他,他们的歌我也很喜欢,当然我还喜欢刘若英~~想向大家征求一些好听的校园歌曲,以上提供一些个人... 自己喜欢的校园歌曲有<毕业歌><青春无悔>
不知道大家知不知道一个乐队——木吉他,他们的歌我也 很喜欢,当然我还喜欢刘若英~~
想向大家征求一些好听的校园歌曲,以上提供一些个人的喜好倾向~~
不希望黏贴一大堆上来,其实只要一首两首就可以了~~我会加分的~~
谢谢大家推荐了这么多好听的校园歌曲,我每首都听过了,个人来点评一下:
LOVE夏梦 回答得超快,可爱的《黑糖秀》,快歌,可惜不算是我观念上的校园歌曲

vvan3000,贝壳风铃刘惜君 都推荐了苏有朋的歌,《等到那一天》喜欢,欢乐愉悦;《放心去飞》以前就知道,是我最喜欢的歌之一,每次听开头的部分都想痛哭~~至于《下一个天亮》,看得出纯粹支持刘惜君来的,不过真的很好听

only麦芽糖,yy汤圆 歌也都听过,可惜也不算是我观念上的校园歌曲

花香得,78063637,卷心菜and橙子 《B小调雨后》正好在前一天快女听了,好听!《同桌的你》太经典了,估计7同学和同桌关系挺好的,呵呵;水果蔬菜同学推荐的很多都是老狼的歌,恩,主要对老狼的声音不过敏,我个人问题,歌还是好听的。

kbt4436787 特别谢谢,推荐了电视节目!《曾经的那些》和《玻璃杯》我喜欢!

寂寞沙周 《纪念册》和《似水流年》好听,特别是《似水流年》,已经用来做space背景音乐了~~当中的吉他声真的扣动心弦了。

权衡之下就把寂寞沙周采纳为答案了,先入为主吧,再次谢谢大家~~
我推荐些木吉他的歌吧《一点点不同》《我居住的地方》《路》《即使全世界都下着雨》《故事》...
悉元彤Gs
水木年华:一生有你不用说了 蝴蝶花 中学时代
朴树:那些花儿
曹方:纪念册
李健:似水流年(我觉得算)
老狼:爱已成歌

其实还有很多,我最喜欢校园民谣了,略带伤感又纯洁无瑕……
希望与楼主交流经验
制片帮素材
百度网友715d0a5
一生有你,最初的梦想
梦真忠0h
中国教育频道,每个星期六晚上10点,有一个专门收集和播放校园歌曲的综艺节目,叫《青春万岁》,你可以关注下。
我简单介绍几个我在里面听的,有感觉的歌曲,
伤情类型的:《同桌的你》《丁香花》《小雨淅淅沥沥》《那些花儿》《曾经的那些》《玻璃杯》
激励类型的:《我要飞的更高》
我比较喜欢伤情类型的,唱出了毕业分离的那份不舍和无奈,以及爱情朦胧的酸甜。
花香得
叶蓓 B小调雨后
苏打绿 相信
同桌的你,毕业后每当我听到这首歌都会有一种想要流泪的感觉@
卷心菜and橙子
白衣飘飘的年代,月光倾城,来自我心,昨天今天,模范情书