好看的校园+恋爱+搞笑动漫

最好是在校园的,不是也没关系,最好是高中生,人物一定要够美形,男主角一定要帅帅的,坏坏的那种,女主角最好是很萌的,而且要有点搞笑,剧情也要好,集数多少没关系......p... 最好是在校园的,不是也没关系,最好是高中生,人物一定要够美形,男主角一定要帅帅的,坏坏的那种,女主角最好是很萌的,而且要有点搞笑,剧情也要好,集数多少没关系......
ps:我已经看过樱兰高校男公关部,S.A特优生,守护甜心,偶像宣言(星梦天使),凉宫春日的忧郁,完美小姐进化论了......不过,好像除了偶像宣言和守护甜心让我的印象深刻些外,其它的,好像都......
(我比较希望是以恋爱为主线的故事)
再重申一下哈,偶要看帅哥!!!
笑语俨然
彩云国物语
金色琴弦
天使安琪莉可
不可思议游戏
遥远时空中
爱的魔法
魔法先生
蓝青---青出于蓝
女生万岁
我的主人爱做怪
乱马1/2
双恋草莓100%
我的爱神
心跳回忆 ONLY LOVE
乙女爱上姐姐
Kanon
交响情人梦
蜂蜜与四叶草
偷偷爱着你
梦幻妖子
请别忧愁了二之宫君
<FATE STAY NIGHT>(魔法)
<AIR>(爱情)
<CLANNAD>(校园友情,爱情)
<KANON>(爱情)
<草莓100%>(爱情+后宫)
<完美小姐进化论>(搞笑+男后宫 都是美少年)
<今天的5年2班>(搞笑)
<樱兰高校男公关>(搞笑+男后宫 美少年 )
<心跳回忆>(爱情略带搞笑+后宫)
<秋之回忆>(感人的爱情故事)
<恋爱情节>(爱情)
<舞HIME>(爱情)
<灼眼的夏娜>(热血)
<零之使魔>(搞笑 美少女动漫)
<爱的魔法>(后宫+搞笑>
<超时空要塞F>(后宫+机战)
<全金属狂潮>(搞笑+机战)
<我太太是女子高中生>(搞笑+爱情)
<蓝兰岛漂流记>(后宫+搞笑)
<爱情泡泡糖>(搞笑+爱情)
<彩虹的浪漫>(爱情)
<旋风管家>(搞笑)
<真实之泪>(爱情)
<死后文>(亲情)
<LOVELESS>(耽美)
<寒蝉鸣泣之时>(恐怖)
<妖精的旋律>(爱情)
<风之圣痕>(魔法)
<濑户之花嫁>(搞笑)
<地狱少女>(灵异)
<MYSELF,YOURSELF>(爱情 亲情 友情)
<凉宫春日的忧郁>(二次元空间 -.-!!!)
<青出于蓝>(爱情+后宫)
<纯情房东翘房客>(后宫+搞笑)
<大剑>(热血)
<十字架与吸血鬼>(后宫)
<吸血鬼骑士>(耽美)
<光明之泪X风>(魔法+爱情)
<我的主人爱做怪>(搞笑)
<你是主人我是仆>(搞笑)
<地上最强新娘>(搞笑)
<圣枪修女>(感人+爱情)
百度网友5dd9052
我就说我看过的里面这种类型的了
龙与虎
彼氏彼女的故事
校园迷糊大王
美鸟日记
凉宫春日的忧郁
CLANNAD
KANON
神剃
乃木坂春香的秘密
夕阳染红的坡道
tolove
旋风管家
我的狐仙女友
苛嫒小丫頭
CLANNED
樱兰高校
夏日阳光(前面超搞笑 我都笑疯了 后面有点感人)
SA特优生
校园迷糊大王
美鸟日记
凉宫春日的忧郁
处女爱上姐姐

···
这些事校园 恋爱 的 我个人推荐樱兰高校 很棒的
CLANNAD 很经典的一部动漫
呼呼
家庭教师 很 棒的 但不是校园恋爱 的 不过 真的很棒的
JOJO媛媛
爱丽丝学园
家庭教师
爱的魔法
小女神花铃
翼年代记
吸血鬼骑士
黑执事
彩云国物语
金色琴弦
旋风管家
双子公主
小A雪爱
【情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵I II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学I II〗〖下级生I II〗〖双恋I II〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖这就是我的主人〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛第一,二季〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语I II〗〖娜娜〗〖kanon〗〖东月西阳〗〖我的女神I II〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖青出于蓝I II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖星梦天使〗〖水色时代〗〖快餐店之恋〗〖纯情房东俏房客〗〖新恋爱白皮书〗〖我的太太是高中生〗〖七色星露〗〖蓝兰岛漂流记〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语I II〗〖SOLA〗〖英国恋物语I II〗〖恋爱候补生OVA〗〖花右京女佣队II〗〖clannad〗〖one~辉之季节OVA〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖萝莉的时间〗〖妹妹公主I II〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗
【搞笑类】〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使I II〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖旋风管家〗〖很KUSO很萌OVA〗〖军曹〗〖濑户新娘〗〖凉宫春日的忧郁〗〖欢乐课程I II〗〖南家三姐妹I II〗〖喧嚣学园〗〖阿滋漫画大王〗〖青春草莓蛋〗〖最游记〗〖柔和三国志冲刺!布子OVA〗〖绝望先生I II
爱之百宝箱
水果篮子、惊爆草莓、蜜x蜜水果糖、圣枪修女