去加拿大考托福好还是雅思好

像多伦多这样的好学校。。。。雅思和新托大概要多少分呢》》》》还有就是最主要的去加拿大考托福好还是雅思好?!!!!!!!!急啊!!!我是去读本科生。。... 像多伦多这样的好学校。。。。雅思和新托大概要多少分呢》》》》

还有就是最主要的去加拿大考托福好还是雅思好?!!!!!!!!急啊!!!
我是去读本科生。。
百度网友0f59715
看你申研究生还是本科,一般最好100以上可以保证不会因为T拒绝你。其实90以上也够。

最好考托福,托福毕竟是面向北美的考试,雅思也行,一般要6.5左右
威奇mR
http://www.adm.utoronto.ca/adm/adm_other_req/adm_english_facility.htm

多大的网址.

新托要求:100分 (其中写作要22以上)

雅思: 6.5 (单项不低于6分)

个人经验: 雅思总体来说比新托简单,但是雅思听力是英音,加拿大说的美音.而且雅思的写作比托福难.

但是到底是雅思还是托福,每个学校都有不同的偏好.
UT偏好哪个我也不太清楚,你可以给学校的老师发email问问.
加拿大学校目前我就知道UBC偏好托福(意思是如果你的托福不够他们要求,如果成绩杰出,他们会考虑,而且可以用多次成绩不同的section都取最高的) 而SFU偏好雅思,多次雅思成绩他们可以取单项分别都是最高的..
丿佩琪
如果要去加拿大的多伦多大学,最好还是考托福吧,因为,加拿大离美国比较近,托福和雅思的都接受,但是,如果考托福,万一以后想转去美国,也能用啊,比较不错,方便啊

申请本科的话,多伦多大学对国际学生的语言要求:
TOEFL 600,TWE5.0,CBT 250, ESSAY 5.0,IBT 100(写作不低于22);
IELTS 6.5(各单项不低于6.0);MELAB 85(单项不低于80)
江苏康源蜗牛Bk
去加拿大最好考托福,认可度高,
最好能100以上,
你在北京可以和速恩托福的外教交流下,
听听托福老师的建议,
然后又针对性的去学习,
一次一结课时费。
筑士文作366
若同学是你是要去读本,其实加拿大的很多学校既收雅思成绩也收托福的,关键还是要了解自己想选择的那个学校。一般好的学校至少托福100分,雅6.5分左右!