一道英语选择题,欲加分的高手请进!

Themanagersdiscussedtheplanthattheywouldliketosee_______thenextyear.AcarryoutBcarryin... The managers discussed the plan that they would like to see_______the next year.
A carry out
B carrying out
C carried out
D to carry out
我想请教的问题有两个
(1)“they would like to see"这部分是一个插入语还是定语从句?
这句话的理解是怎样的?
(2) 答案是选D吗,我觉得C也对。
欢迎你们的支持与解答!!
cherryhe515
很高兴能够回答你的问题。
(1)“they would like to see”这部分是定语从句。在复合句中,修饰名词或代词的从句叫定语从句,“they would like to see”这部分是由“that ”引导的定语从句,代替 which ,在从句中作谓语动词 see 的宾语。“they would like to see”修饰先行词 the plan 。这句话的意思是:经理们已经讨论了想要在明年实施的计划。

PS:辨认插入语有一个窍门,就是在一个句子中,如果有这种情况:“···,.......,····”两个逗号之间的都是插入语。例:He is,I think ,the best student in the class."I think "就是插入语。(插入语就是在英语句子插入一个与全句句义无直接关系的附加部分)再举一个例子:When do you think he will be back ?(试比较:When will he be back ?)“do you think”是插入语。

(2) 答案选C 。经过以上分析很明显,carried out也是修饰the plan。言下之意,这个句子一共有两个修饰语修饰the plan。

时间仓促,简单地谈谈我的看法,在此与大家交流一下。
疼爱小孩的饭饭
选D
C不对~
首先A的话语法就不对了
B的话表示现在进行式
而C就表示完成 也就是已经实行了的
Dto be do的形式可表将来
而这句话里最后有个next year
固然选D
天河流向东方去
C
因为they would like to see是修饰the plan的定语从句,而carried out是它的另一个定语,是过去分词短语作定语
经理们讨论了他们明年想看到被实施的计划。
shuiyuandudu
应该选D,不定式表将来时
they would like to see是由that引导的定语从句,修饰 the plan
carry out 翻译为实施;执行;落实;贯彻
整句话的意思是:经理们讨论的这个他们想要看的计划将在明年实施.
SINOCHINA
答案选C。that后面的都是定语从句,这句话的意思是:经理们讨论了他们明年希望看到被实施的计划。
百分之九十八
选C,显然是要选一个表示被动的,D都不知错到哪里去了。反对唯书者。