为什么我玩QQ三国不能打字

其他的地方都可以打字就是在QQ三国上不能打字只能写拼音怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急啊!!... 其他的地方都可以打字 就是在QQ三国上不能打字 只能写拼音 怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 急啊!! 展开
这个是腾讯软件的一个毛病。你按住键盘最左下脚的那个键 Ctrl 不要放开。再按一下空格键。就会出来可以打字了。如果不是你想要的那个打字的。你就鼠标右键点状态栏的那个键盘,设置(E)。选中你不想要的打字方式删除掉。以后你可以添加回来的。就是这样还不行的话就没有办法了。
那你只能桌面上建一个记事本。想要在QQ三国发什么信息就写在记事本上。然后复制过去。哈哈。以后要打什么信息也可以直接从记事本上复制拉过去啊。就不用多打了。多方便啊。呵呵。
采纳我哦!!QQ三国我会很多都可以帮你的
JS最强
控制面板——日期,时间和语言设置——区域和语言设置——语言——详细信息——高级——将高级.....所有程序
Aaron85Angel熙
三国可能会出现BUG的,你可以重新下载三国试下,应该就没问题了
小活波13
呵呵 `是你的电脑有点问题``你重启看看可以不可以``
我也是很多次都是这样的
百度网友dc87f5bd2ca
建议你从进下三国就可以了!我原来也出现过类似的问题,希望可以帮的到你!望采纳!