大家看看我的配置,推荐第一人称射击类的游戏,要有队员,科幻的更好!

CPU:1.67内存:256显卡:geforce2MX100/200我的配置低的也不行了,大家就将就着推荐几个吧算了,第一人称射击有点勉强,我这样的配置像极品飞车,F1赛... CPU:1.67
内存:256
显卡:geforce2 MX 100/200
我的配置低的也不行了,大家就将就着推荐几个吧
算了,第一人称射击有点勉强,我这样的配置像极品飞车,F1赛车,只要能2个人玩,赛车也行,
沉默的小小水滴
和俺的配置差不多
CS和CF俺就不说了
推荐《丛林之狐》1
月影V冰痕
战地1942!!!
zz9492933
死亡鬼屋
枫枫吥傷伈
这配置估计聊QQ都会卡~还想玩游戏?
~~~~~CS.队员一堆~~~