郁闷呀 出现蓝屏 显示英文 请电脑高手指点 谢谢

我的是笔记本电脑(thinkpadR系列的)刚买来不久玩魔兽世界有时卡住就会出现蓝屏上面显示一大段英文看不太懂但有时玩的时候又不会。(只有在玩魔兽世界的时候会这样)我都玩... 我的是笔记本电脑 (thinkpad R系列的) 刚买来不久 玩魔兽世界有时卡住就会出现蓝屏 上面显示一大段英文 看不太懂 但有时玩的时候又不会。( 只有在玩魔兽世界的时候会这样) 我都玩一星期了 出现了三次 郁闷呀 哪位高手知道 请指点~~~~ 以下就是那段英文:

A problem has been detected and wondows has been shut down to prevent damage to your computer

The problem seems to be caused by the following file:ati2dvag

If this is the first time you"ve seen this stop error screen,restart your computer ,IF this screen appears again,follow these steps:

The device driver got stuck in an infinite loop.This usually indicats problem with the device itself or with the device driver programming hardware incorrectly.

please check with your hardware device vendor for any driver updates.

Technical information:
***stop:oxooooooEA
ati2dvag

是不是硬件有问题呀? 望指点一二 万分感谢
杨a杰
翻译就是这样:
一个问题已经被发现和wondows已经关闭,以防止损坏您的计算机

这个问题似乎是造成下列文件: ati2dvag

如果这是您第一次“看到了这一点维生素E Stop错误屏幕,重新启动计算机时,如果此屏幕再次出现,请执行下列步骤:

设备驱动程序卡在了一个无限loop.This通常indicats问题,设备本身或硬件设备驱动程序的编程错误。

请与您的硬件设备供应商的任何驱动程序更新。

技术资料:
***停止: oxooooooEA
ati2dvag

一般情况是没什么事的,就是你运行游戏时可能感染是恶意程序,导致程序出错。
你只要把魔兽删除在安装就能解决的。
自己不懂什么电脑就少进点不知道的网站。
GentlerZhou
解决蓝屏,死机最有效的几种方法:
1.因软件冲突或系统文件缺失引起的,出现问题的可能原因是中毒或操作不当(如误删文件或使用系统优化工具清理系统出问题等),可以删除相关的软件解决,杀毒或重装系统;
2.电脑主机内部硬件接触不好或卫生差引起的,可以拆下来清理下,再重新装入(一般主要是内存和显卡的接触不良所致);
3.因机箱内部温度过高引起的,可以检查下显卡和CPU风扇是否损坏,如果完好则把周围环境温度降下来就可以了(如换个凉爽点的环境,开空调等等);
4.也有可能是硬件出问题所致,如果真是这样,那只有送修或更新了!
5.硬件兼容性出错(一般出现在新电脑中),如果出现此类问题,就只好更换配件了!

(注:大部分情况下问题出在第1和2种情况下,所以一般解决第1和2项的问题就足够了!)
上面问题解决后马上您的电脑就OK了!
希望上面的回答能给您带来帮助 !
j918p
0x000000EA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
◆错误分析:通常是由显卡或显卡驱动程序引发的.
◇解决方案:先升级最新的显卡驱动, 如果不行, 则需要更换显卡测试故障是否依然发生.
nothk
thinkpad被联想收了以后就垃圾了。。估计是散热问题,加个散热底座解决问题