求一个美国飞机带2个核武器的电影

也不算是个飞机就是一个3角型的大型飞碟里面有俩个驾驶员飞机里带有俩个核武器中途飞机坠落有一个驾驶员把一个核蛋弄到底下2000多米在底下爆炸了求电影名字... 也不算是个飞机 就是一个3角型的大型飞碟 里面有俩个驾驶员飞机里带有俩个核武器 中途飞机坠落有一个驾驶员把一个核蛋弄到底下2000多米 在底下爆炸了
求电影名字
4400edison
这个是不是太简单了点,这个片的导演就是,华裔著名导演——吴宇森拍摄的《断箭》,那个也不是什么三角形飞碟,是美国隐形轰炸机F-117,正面男主角叫克里斯汀·史莱特,反面男主角约翰·特罗沃尔塔!这片的公映,也昭示了吴宇森晋身为好莱坞一线导演的行列!
一砖头一
吴宇森导演的“断箭”,约翰·特拉沃尔塔 和 克里斯汀·史莱特 主演的,很典型的吴宇森好莱坞电影。
http://baike.baidu.com/view/474654.htm
百度百科的详细介绍
想开酒吧
face off
吴宇森的断箭
沃尔塔和尼古拉斯凯奇主演
非常好看
我的最爱
就是通过这个片子认识这两位我的最爱的演员
2007_july
断箭行动
BOSS驴
断箭