二本学校的学生出国读研可以吗?(悬赏~~) 10

本人在一所二本学校,专业是传播学想计划出国读研可能性大吗?因为看到别人说申请这种要满足几个条件的。另外,传播学出国读研的话哪些国家比较理想呢?就是可以半工半读,费用不会太... 本人在一所二本学校,专业是传播学
想计划出国读研可能性大吗?因为看到别人说申请这种要满足几个条件的。
另外,传播学出国读研的话哪些国家比较理想呢?就是可以半工半读,费用不会太高的国家。
顺便帮同学问一句,读对外汉语专业也可以考研出国吗?

诚心谢谢了!
梦里花开223
欧洲吧 我就在欧洲 现在都是本硕连读 5年 你的条件应该可以啊