请问这个动漫女孩是谁

听同学说这女孩总参加上海的一些动漫演出,我想要知道她的详细资料。附图片一张。听说这张照片是2006年拍的。... 听同学说这女孩总参加上海的一些动漫演出,我想要知道她的详细资料。

附图片一张。
听说这张照片是2006年拍的。
塞门狗狗
没有参加动漫演出吧。。这个是个台妹哦。很早以前就在猫扑红了一把,人称双双表妹
陈思妤 因恐龙妹盗用其照片而意外走红
台湾地区18岁高中女生陈思妤
漂亮MM。在无名小站有个博客,相片被大陆网友转到论坛,在天涯、猫扑网有相片转载,但有谣传说叫她金爱美,绝对是空穴来风. 就读于台湾天主教达人女子高级中学(,简称达人女中,崇光女子中学 高一信班 ,信是班级数)现在在高二勇班,9月升入高三智班
人称:双双表妹 或 剪刀手MM~~
呢称:双双
性别:女
生日:1990/1/21
血型:A
身高:170CM
体重:45KG
英文名:shara
学历:高中
职业:学生
兴趣:跳舞~看电视~上网~逛街~看电影

参考资料: http://baike.baidu.com/view/627306.htm

xxx_Easley
天呐
她是个漂亮的女孩 来自现实世界
大概生活在上海 热情投身于动漫事业
呵呵 剩下的你就的去问她本人了
我猜能解答你问题的人几乎没有
岳乐
总觉得这图三年前就看过了