请教高手:javascript中var i = {};是什么意思

我刚学Javscript.高手回答一下,谢谢javascript中的vari={};是什么意思呢?... 我刚学Javscript.高手回答一下,谢谢
javascript中的var i = {};是什么意思呢?
lixiaolong2114
1、你们怎么都在乱说啊,你们是真的不知道还是假的不知道?
2、提问者问的是:var i = {};是什么意思,这是通过Json方式定义一个函数对象,该函数对象体为空,但不能说对象为空,执行alert(i)绝对不是null,提问者可以试一下,当然也不是等效于var i = new Object();语句,这个语句是在用Object原型创建实例,而提问者的var i = {};语句是在定义一个函数对象
helen5106
2楼的有点急了,呵呵
var i = {};

var i = new Object();
是一个意思,JavaScript 有3中方式定义对象,还有一种:

function P (x) {
this.x = x;
}

var i = new P();
好物研究院

3C数码

ajax_2003
这个就等同于 var i = new Object();
之所以使用这样的写法,是为了是脚本
代码更简短,执行效率更高
leetaos
定义一个空对象。

lixiaolong2114 意思差不多不就行了,js本来对变量的类型定义就很随意的嘛