以下动漫哪些在日本是禁播的

看清!在日本1,死亡笔记(DEATHNOTE)2.妖精的旋律3.记忆女神的女儿们4.寒蝉鸣泣之时5.扑杀天使6雪风禁播7地狱少女8速写者9杀戮都市10鬼切丸... 看清!在日本
1,死亡笔记(DEATH NOTE)
2.妖精的旋律
3.记忆女神的女儿们
4.寒蝉鸣泣之时
5.扑杀天使
6雪风禁播
7地狱少女
8速写者
9杀戮都市
10鬼切丸
楚之山鬼
日本其实也有“限制播出”
比如像ls有位同学说的深夜档就是。而且日本是有很严格的分级制度。说实在的,我觉得你列举的这些基本都不适合未成年人观看。但是别人有分级,在我国就一刀切了。
匿名用户
百度网友a033a8c996
都没禁
维兹兔兔
都没禁播哦
Alexdaner
都没被禁啊
昱彦
全是的