从事国际贸易业务,如转口贸易、进出口贸易的企业应属哪类行业代码?

按照《国民经济行业分类与代码》(GB/T4754-2002),从事国际贸易业务,如转口贸易、进出口贸易的企业应属哪类行业代码?回答需要官方相关文件支持,即有根有据。有追加... 按照《国民经济行业分类与代码》(GB/T 4754-2002),从事国际贸易业务,如转口贸易、进出口贸易的企业应属哪类行业代码?

回答需要官方相关文件支持,即有根有据。有追加分!!
百度网友22968242f
《国民经济行业分类与代码》(GB/T 4754-2002)

H类 批发和零售贸易、餐饮业

批发和零售贸易包括流通环节批发贸易和零售商业,也包括商品经纪商和代理商。

主要类型有:

①批发贸易,包括工业品批发机构(含生活资料、生产资料批发)农副产品采购批发机构、进出口贸易公司。

②经纪商和代理商。包括代办商,商品经纪人,拍卖商等。商品期贷交易市场列入其他类未包括的非银行金融业(6879)中。

③零售商,包括商店、邮购商行、信托商行、小商、小贩等。

餐饮业包括各种饮食活动。

参考资料: 《国民经济行业分类与代码》(GB/T 4754-2002)