NBA91年总决赛

NBA91年总决赛... NBA91年总决赛 展开
百度网友c68c688
91年总决赛第五场乔丹力压湖人首次夺冠

1990-91赛季,乔丹成为常规赛的得分王,不过“飞人”显然并不满足眼前的成就。在“禅师”杰克逊的三角战术下,乔丹如鱼得水,率领公牛打进总决赛。面对“魔术师”约翰逊领衔的湖人,年轻的乔丹初生牛犊不怕虎,带领球队取得总比分3-1的领先优势。在关键的第五战中,湖人队(blog)约翰逊送出了20次助攻,帕金斯和卡姆拜尔分别得到22分和21分,湖人队一直占据优势,好在皮蓬三分中的,将比分追平,随后乔丹最后时刻助攻队友得分,并自己罚球命中,帮助球队逆转成功,夺得个人首个总冠军。
云谷低温
轻候正雅Hh
91年总决赛第五场乔丹力压湖人首次夺冠

1990-91赛季,乔丹成为常规赛的得分王,不过“飞人”显然并不满足眼前的成就。在“禅师”杰克逊的三角战术下,乔丹如鱼得水,率领公牛打进总决赛。面对“魔术师”约翰逊领衔的湖人,年轻的乔丹初生牛犊不怕虎,带领球队取得总比分3-1的领先优势。在关键的第五战中,湖人队(blog)约翰逊送出了20次助攻,帕金斯和卡姆拜尔分别得到22分和21分,湖人队一直占据优势,好在皮蓬三分中的,将比分追平,随后乔丹最后时刻助攻队友得分,并自己罚球命中,帮助球队NBA1991年总决赛总比分
公牛4:1湖人
我只知道最后一场湖人主场以101比108输给了公牛 逆转成功,夺得个人首个总冠军
q276146492
91年总决赛公牛终于走入总决赛.
并且在总决赛中以4:1的大比分拿到总冠军.
建议你去PPS网络电视的体育世界-劲暴篮球场-公牛王朝01 去看看.
那些历史视频都把公牛王朝的每个赛季介绍得相当详细喔.非常精彩!
湖AA人
NBA1991年总决赛总比分
公牛4:1湖人
我只知道最后一场湖人主场以101比108输给了公牛
好象飞人赢了第一个总冠军
但94好像缺席了让奥尼尔带魔术进了总决赛