求关于吸血鬼的电影

最好是新拍的一些简单介绍一下剧情的。。。。谢谢大家。。。。最好是欧美的~~... 最好是新拍的一些 简单介绍一下剧情的。。。。
谢谢大家。。。。
最好是欧美的~~
蹇采白延家
《暮光之城》克里斯汀斯图尔特+罗波特帕金森
《夜访吸血鬼》布拉格比特+汤姆克鲁斯+克莉丝汀邓斯特
《惊情四百年》基努李维斯+薇诺娜赖德+安东尼霍普金森
《范海辛》休杰克曼
滢LY
日剧新番<吸血鬼男孩>现在连载到5
中山优马加藤罗莎 挑战超越年龄的禁断之恋 杰尼斯事务所中山优马(15岁)首次主演的富士日剧《恋爱恶魔~吸血鬼男孩~》(7月7日开播)的制作发布见面会于15日在东京都内的宾馆召开。去年以NHK连续剧《BUTTERY》演员出道。 中山优马这次主演,饰演的是为了获得永生来到人间、进行高中生活的吸血鬼少年。 在剧中他和大9岁的高中老师加藤罗莎陷入爱河。不过他本人称:“拍摄非常愉快。我虽从没有和年龄大的女性谈过恋爱,却也觉得爱情和年龄没多大关系。希望大家看了之后也都能获得感动。”加藤也说:“虽然是一段禁断之恋,不过既然是夏天,还是要燃起热情。”
zxdjyz
欧美是吸血鬼的来源 德库拉:
也叫德古拉,尼古拉,即传说中的吸血鬼起源之一,出现在中世纪的欧洲。为什么都认为吸血鬼大多背景是在中世纪的欧洲?这是因为一本最早最经典的吸血鬼文学而造成的。再加上标准吸血鬼总是住在欧洲中世纪那种古堡里,又是活个几百年几千年的,而且吸血鬼又是超级怀旧主义者,所以总让人联想到欧洲那个残忍野蛮的黑暗时代。而这本书造成现代吸血鬼的是Bram Stoker的《吸血鬼伯爵德古拉》(英文《Dracula》)。当时Bram Stoker准备写这本小说在查阅资料时无意间发现了关于这为意含恶魔之意的大公的名字。后来就用这名字命名了。而且在欧洲历史上,确实有德古拉这个人。他以残忍而出名。常常将战俘从臀部插入一根长长的木棍然后一直穿过整个身体从嘴巴出来,再将木棍高高树立而起,让战俘折磨而死。后改编成电影《吸血僵尸惊情四百年 Dracula 》。
封清华豆奇
《惊情四百年》,还好啦~不过结局有点悲~偶一直很饭德古拉的~~(偶支持你看妖夜廻廊)~~~~~
申屠初綦爰
目光之城
夜访吸血鬼
暗夜传说
范海辛
千机变1
刀锋战士
都是吸血鬼题材的电影