水瓶男或水瓶男的另一半进来回答我一个问题,谢谢.

我的问题:水瓶男是不很小气?我和他目前是情人关系...我感觉他是爱我的,我也很爱他,可是我觉得他花钱方面很小气,是不是水瓶男都很小气的?各位有不同的意见吗?有水瓶男来说说... 我的问题:水瓶男是不很小气?

我和他目前是情人关系...我感觉他是爱我的,我也很爱他,可是我觉得他花钱方面很小气,是不是水瓶男都很小气的?各位有不同的意见吗?

有水瓶男来说说自己的看法吗?因为觉得我们相爱,我很爱他所以很在乎他对我的态度,我之前也一直相信他是爱我的,我也不计较他到底在我身上花了多少钱,因为本来就不是冲着钱去的.可问题是我现在和他每次出去几乎到了抠门的地步,他不是没钱.....所以我现在就会想他是不是真的爱我?我只是在乎我在他心里到底是什么样的位置.因为不了解,因为在乎,所以现在有些担心.

限水瓶男或者水瓶男的另一半回答,禁止无关的人回答!!!!!
谢谢各位的回答

我和他在一起时间也就几个月,他的收入不少的,可他有很朋友平时喜欢玩,据他自己说经常把钱花在和朋友一起的花费上,我开始想随着我和他时间越长他会收敛的,可是现在发现他还是一个样,水瓶男真心喜欢一个人会这样的?我和他也因为他经常陪朋友没很多时间陪我矛盾提出分手,他都一再挽留我...我现在很矛盾也不清楚他到底是什么想法.

问题补充得有些晚,各位如果可以的话能再帮我分析一下吗?谢谢了!
匿名用户
说实话就是确实比较小气。而且不知你有没有发现他每次就算是小气也都很有自己的一套办法,让你只是暗地里觉得但又抓不住什么把柄。这是他的精明之处。不过你要是明着问他要,一般情况下他还是会答应的。不过确实网上帖子没有提到过,但是私下里我们朋友之间讨论也发现瓶男确实小气的可以,在外还充大款……唉。
不过对方是不是家庭条件不太好啊?我的前男友就是瓶男,家境一般,不过有钱的时候花的蛮大,没钱就自己蔫蔫的,这点不大好。
我明白大家都不是看钱去的,不过男人太小气还是……确实让人心存疑惑是不是不爱你。这确实是爱不爱你的一个表现方式。所以,能理解你啦。
星座也不是完全准哦,毕竟都是独立的个体!
最后祝你们幸福~~
路过看到了帮你回答下。希望能帮到你。没登陆,呵呵,我也想看看别的回答。楼主挑别人的好答案给分吧。不要想太多哦,不然自己累。
纯思维
性格问题,和水瓶有什么关系,我前男友也是水瓶座,但是很大方。估计他把金钱看的比较重。或许还没把你当自己人。
我们的青春呢
我是水瓶座的,男生,没感觉自己抠阿,就是他们都说我太过日子了,呵呵,和女朋友方面,说实话我不想花钱,不是不想给她花,而是不想花钱明白吗,举个例子,若是哪里新开了一家冰淇凌店,我就不提议去,但是她说要去,我不会反对,也不会让她请。就是这样,我是被动的,你那男朋友不知是不是和我一样,我想他还是爱你的吧,性格问题。
匿名用户
水瓶不好相处,你说 的都 对,他们知会让你你自己招,又喜欢新鲜的东西,所以你的注意,爱你就会为你花钱
兔基斯阿4
我男友水瓶的。花心第一。他家很有钱,不过我觉得他有点省这是真的。
爱你就行了无须在乎是否小气。