模拟人生3里人死了怎么哀悼?

我创了一个老头,是另外两个人的父亲,老头死了,在安息墓园却找不到墓碑,为什么?剩下两个人老哭,要哀悼,怎么做呢?... 我创了一个老头,是另外两个人的父亲,老头死了,在安息墓园却找不到墓碑,为什么?剩下两个人老哭,要哀悼,怎么做呢? 展开
卫兵2013
1.墓碑有可能会在死的地方,有可能会在家人的身上,你找找看。2.把墓碑从随身清单里拖出来,放在家的周围或墓园,点击墓碑,就会出现“哀悼”的选项,点完家人自己会跑过去哭......