我姐姐在写小说,但角色名有几个想破脑袋都想不出好听的,谁能帮帮我!拜托啦!!

女主角的名字一定要有雅!还有一个女生名字里要有乔字!!记住了!拜托拜托啦!额~o(>﹏<)o雅字最好是在第二位,乔字最好是在第三位。带有乔字的那位,姓尹好不好!比如尹梦乔... 女主角的名字一定要有雅!还有一个女生名字里要有乔字!!记住了!拜托拜托啦!
额~o(>﹏<)o雅字最好是在第二位,乔字最好是在第三位。带有乔字的那位,姓尹好不好!比如尹梦乔、尹若乔!! 第一个性格活泼,带有一点过度乐观,长得挺漂亮的。第二个长得很漂亮,她是校花,但也是大姐大!不是那种爱管闲事又霸道的那种!!
syscwlove
柳梦乔,澹台若乔
DolReMimi
个人觉得:
尹雅
尹苏那
曲雅
葛唐雅(子) (复姓)

秦乔(这个....)
齐乔
尹夏(乔就不要了....)
明乔...(有点男孩子...)
慕尹枫
1.慕筱雅 林雅彤 水雅乔 水雅兰 上官雅霏 秦雅岚 安雅卓 千银雅

2.尹兰乔 尹翎乔 尹希乔 尹雅乔 尹韵乔 尹函乔 尹沐雅 尹羽乔
尹娆乔 夏雅希 尹枫乔 尹夜乔 尹雅汐 尹哀希

宋挽歌 月挽尘 柳雅茹 安晨曦 水梦晴 夏沐谨
甜美又清脆的小爱人
雅诗,赛雅,乔花,乔夕
长白藕
男: 西门吹风 梁丘拜 公羊幕
女: 慕容袭 凌霜 谈馨 箫筱 温眉杉 穆莹彬
可蕊643
莫雅薰
尹夏乔