邓亚萍说过的话

励志的话... 励志的话 展开
Gogeta_ss4
1:我只要能赢你的,就决不会输给你。无论是什么样的比赛,大的,小的,只要上场,我百分百付出。我就是要给对手造成一种压力,那就是邓亚萍不可战胜的。

2:我不比别人聪明,但我能管住自己。我一旦设定了目标,绝不轻易放弃。也许这就是我成功的一个经验吧。

3:如果亚运会,世乒赛和奥运会的冠军是我乒乓球生涯的三大满贯,那么清华获取学士学位,诺丁汉大学硕士毕业和取得剑桥博士,就是我要完成的另一项大满贯。

4,我总能找到我自己行的理由

5,我就是要打服别人,让别人信服

6,我就是要给对手造成一种压力,那就是邓亚萍是不可战胜的

7,我不比别人聪明,但我能管住自己。我一旦设定了目标,绝不轻易放弃。也许这就是我成功的一个经验吧。
彼岸花开了你在哪
1.竞技体育的残酷告诉了我,人生没有捷径,只有靠自己去拼。
2.没有超人的付出,就不会有超人的成绩。这也是我多年闯荡赛场的切身体验。