巴萨换来伊布值吗

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

首先回答,值。
巴萨换伊布要说两点很重要的原因。
首先必须要承认埃托奥的实力每个赛季都为巴萨打进不少球 实力毋庸置疑。
第一 、埃托奥的大嘴巴是出了名的,经常会说一些影响更衣室的话造成巴萨团队不团结 。
第二、 因为如果埃托奥继续留在巴萨,那么到了第二年夏天只要埃托奥没和巴萨在2009/2010赛季续约,那10年夏天的时候埃托奥和巴萨的合约就到期了。埃托奥就成为转会市场上的自由球员了 。巴萨就会受到不小的损失,就像当年的里瓦尔多自由转会去了米兰。
埃托奥在2008年迟迟没有答应和巴萨续约,所以巴萨必须要在09年夏天就把埃托奥处理出去,否者过了这个赛季就让埃托奥成了自由球员了。
664hUl
反观巴萨,虽然看上去吃亏了,但是实际上也没怎么亏,因为埃托奥的合同明年就到期了,再不出售的话,明年这个时候一分钱都拿不到,试想明年这个时候用4500万加赫莱布换伊布很显然是不可能的。而且就实力而言,伊布绝对在埃托奥之上,尤其是对于伊布这种技术细腻的前锋,在西甲应该有用武之地,而且,换走埃托奥也稳定了军心,所以,综合来看,巴萨没有吃多少亏,对于双方而言,这都是一笔划算的买卖。