这女的来自那部动漫?

lsy6151021

出自《摇曳百合》

人物:岁纳京子

动漫类型:日常,百合,搞笑

动漫简介:灯里、京子、结衣,还有原本想加入茶道社的新生─千夏,四个女生占领了已经废社的茶道社旧社团办公室,成立了“娱乐社”。娱乐社没有特别的社团活动内容,只是一群人聚在一起闲聊。学生会副会长─杉浦绫乃,考试时老是考第二名,于是她便对第一名的京子说,如果下次考试她考赢了,就不准京子她们继续擅自使用旧社办。京子却反过来对绫乃说,如果绫乃输了就必须加入“娱乐社”…

空的天空11
摇曳百合中的岁纳京子

赤座灯里[11]

赤座灯里
声优:三上枝织
生日:7月24日
年龄:13岁
身高:153cm
血型:A
班级:1年2班

因为是个好孩子所以被赐予主人公的宝座,但是存在感却因其他角色而渐渐被淡化中,因此没有多少主角的感觉。非常天然纯真。对百合之事一窍不通,甚至身边有个极度妹控的姐姐都没有察觉。与暴走的岁纳京子、吐糟役的船见结衣,以及在人前会伪装成可爱女孩的吉川千夏擅自把废了部的茶道社部室据为己用,并且成立了娱乐部。

岁纳京子[11]

岁纳京子
声优:大坪由佳
生日:3月28日
年龄:14岁
身高:156cm
血型:B
班级:2年5班

金色长发,头有红色蝴蝶结,蓝色眼睛是其特征。暴走状态时周围的人完全无法阻止,极容易得意忘形又自我中心的女孩,没人能够跟上她的步调也没问题。喜欢吃零食,对金钱的感知力为无穷大。喜欢动画《小魔女米拉库》,并从事其同人志创作。喜欢长相酷似米拉库的千夏。成绩优秀,有着学年第一的实力。

船见结衣[11]

船见结衣
声优:津田美波
生日:4月22日
年龄:14岁
身高:160cm
血型:O
班级:2年5班
紫黑色半长发,略黑的黄色眼睛,身材姣好。一个人独居的少女。小时候是个假小子,原定为无口角色,但是却是负责起对京子进行全方位吐槽的吐槽型角色。幼稚园时是长发,剪成短发是上小学时的事,偶尔天气热的时候也会扎起来。很会照顾人,有一手好厨艺,蛋包饭做得非常好吃。喜欢打游戏。

吉川千夏[11]

吉川千夏
声优:大久保瑠美
生日:11月6日
年龄:13岁
身高:149cm
血型:AB
班级:1年2班
灯里等人的同班同学,本打算加入茶道部而误入娱乐部。外表可爱的女孩子,但有时会很腹黑。有着粉红色的头发,两旁扎有蓬松的短辫,水蓝色眼睛。非常喜欢船见结衣,而且是超出了朋友范围的那种。因为酷似动画《小魔女米拉库》的主人公,所以被岁纳京子所喜欢,但本

松本理世[11]

松本理世
声优:后藤沙绪里
生日:5月23日
年龄:15岁
身高:146cm
血型:O
职务:会长

直到漫画36话才登场的学生会会长,但据说是一直都存在,“只是没有画进格子里去”。对话全部都是“…”的寡言少女,一直以来的心理活动都是通过西垣奈奈老师之口来说出的。与西垣老师有着所谓的“不正当关系”。

杉浦绫乃[11]

杉浦绫乃
声优:藤田咲
生日:1月20日
年龄:14岁
身高:159cm
血型:AB
班级:2年5班
职务:副会长

纯内向的学生会副会长,留有紫红色长发并扎成长马尾。在谁眼里都是个开朗、可爱的女孩,但实际上有点怕生。对恋爱不坦率蹭得累的少女,将岁纳京子视作对手其实是为了掩饰对其恋慕的心。学年成绩总是第二,每天彻夜学习却总被平时不怎么学习却在学年成绩总是第一的岁纳京子压制。喜欢布丁。

池田千岁[11]

池田千岁
声优:丰崎爱生
生日:3月10日
年龄:14岁
身高:155cm
血型:O
年级:2年5班
职务:书记

银色短发,绫乃的好友和同班同学,喜欢妄想百合的学生会书记,因为过度百合妄想而喷鼻血的眼镜娘。虽然喜欢妄想“绫乃X京子”,实际上很喜欢绫乃。进入妄想模式的时候,会摘掉眼镜使视线变得模糊,同时开启心灵之眼而使得精神高度集中。妄想全然不顾场合。

大室樱子[11]

大室樱子
声优:加藤英美里
生日:9月7日
年龄:13岁
身高:153cm
血型:B
班级:1年2班

学生会成员,目标是下届学生会副会长的傲娇。浅棕色头发,左边戴着两个发夹,贫乳。
性格冒失,经常受到灯里的照顾。在行为方式上被认为和京子很像,区别在于一个拥有“天才的头脑”而另一个则是“真正的笨蛋”。与向日葵从幼稚园起就是同班同学,两人表面上将彼此看做是“死对头”, 但实际上彼此非常关心和在意对方,与向日葵组成了“傲娇X傲娇”的一对,两人关系很微妙。

古谷向日葵[11]

古谷向日葵
声优:三森铃子
生日:6月16日
年龄:13岁
身高:158cm
血型:A
班级:1年2班

学生会成员,目标是下届学生会副会长的傲娇。深蓝色头发,耳两旁头发向前扎成短辫,带有发箍,赭色眼睛,巨乳(成长中)。有着镇定的性格,成绩优秀调。与同属学生会的樱子从幼稚园起就是同班同学,虽然表面上将彼此看做是“死对头”,并且总是在吵架,但是其实是相当珍惜对方的。与樱子组成了“傲娇X傲娇”的一对,两人百合关系很微妙。
映燃
《摇曳百合》
人物:岁纳京子
赵彤彤ZTT
好像是《迷糊天使》里的 植松 小星 O(∩_∩)O~
水瓶弥珂
摇曳百合里的岁纳京子