怎样的女人最有魅力?

bmrunvcane
女人可以不漂亮,但不能没有味道;
女人可以宽容,但不能粗心;
女人要有母性,但不能絮絮叨叨;
女人可以没有高学历,但不能没有知识;
女人可以没有金钱,但不能没有自尊;
女人可以没有力气,但不能没有善良;
女人可以没有权威,但不能没有道德修养;
只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地变老;不断修正完善自己的女人是最具魅力的女人,也是最能吸引男人的女人。我在一个心理科学网站上看到这样的语句.­
自信的女人最美。
与大家分享一个故事:有一个小女孩她一直觉得自己长得不够漂亮,所以总爱低着头;有一天,她到饰品店看见一个非常漂亮的镶着水晶的发夹,眼睛一直盯着水晶发夹,于是店主走过去帮她戴上,不停的夸她好漂亮,小女孩听到特别高兴,因为以前从来没有人这样赞美她长得漂亮;她用妈妈给的零花钱买下了发夹,她很迫切的想让邻居家的小朋友看看,于是昂起头蹦蹦跳跳跑出了店门,一路上脸上充满了自信和快乐的笑容,路边有人说:“这是谁家的孩子,真漂亮真可爱!”邻居的小朋友见到她也夸她今天好漂亮!那一天,她得到了许多人的赞美。她想一定是因为戴上了美丽的发夹,可回到家往镜前一照,头上根本就没有发夹了,原来是走出饰品店时因为跑得太快与路人撞了一下,不经意间早就掉在地上了。­
 其实,来自心灵的活力原本就是一种魅力,内在的自信就是一种不可抵挡的美,而很多人却因为太在意外表而失去很多快乐。不管是贫穷还是富有,不管是貌若天仙,还是相貌平平,邀请你自信的昂起头来吧!快乐会使你变得可爱,而这种可爱能吸引很多人的赞赏。­
自信的女人从容妩媚,优雅,又善解人意,这样的女人不要说男人,连女人也会愿意去欣赏与靠近。自信的女人,相信自己的智慧,相信自己的才干,相信只要自己努力,就一定做得不比任何人差。自信的女人,家庭、事业、交际,都可以一帆风顺,偶尔出现的挫折打击,总能被她们轻巧化去,一举手、一投足间,便可使事情朝着她们所希望的有利方向转变。自信的女人,不会由于年龄而自卑,不会由于又增加了一道皱纹而烦恼。自信的女人,永远都在积极生活,努力度过充实的每一天。自信让她们不失稳重、端庄的风韵,她们具有一种强烈的吸引力.自信是来自内心的一种能量,如果自信不是发自内心,而是为了掩饰内心的自卑和恐惧通过外表刻意的表现时就是一种俗气和虚伪了.­
只有拥有自信的心灵材质,才能雕刻出自信美丽的女人.­
有了心灵自信的材质,再学会装扮,做个有品味的女人吧!­
女人的品位不单是出自美丽的眼睛和光滑的皮肤,而是出自整体的装扮效果。眼睛和皮肤的美丽常常是一目了然的,而好的装扮是女人用智慧和修养精雕细刻出来的。那份与身体的和谐,那份洋溢于周身的风采和丰韵,那份内心世界精彩的描述和渴求,是可以用心去表现的。­
装扮是一门艺术,不要以为大大咧咧、素面朝天的女人足够朴素。但生活需要情趣,男人更喜欢有品位的女人。或许一只发夹、一支唇彩、一副墨镜就能平添女人的许多魅力。而这样的女人也会在不经意间制造浪漫散发出一种迷人的气质。­
拥有知识,做个有涵养的女人。有文凭不代表有知识,有知识不仅仅指书本知识,同样指生存的技能,适应社会、家庭、工作及生活发展的能力。­[B]
一个女人,在拥有了丰富的知识之后,会变得优秀,因为知识给了她底蕴,陶冶了她的情操,使她变得温文尔雅,善解人意。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。因而,她就有了一般女人没有的那种涵养。美貌和涵养之间的关系不成正比。漂亮不等于有涵养,不等于有神韵。涵养是散发出来的,在不经意间悠然出现,悄然的潜入你的视线,分别后有余音袅袅,回味无穷的感觉。是平静中达到的一种眷念,是走过那片荷塘仍留在那里的藕断丝连!涵养可以覆盖美丽,而美丽却不能代替涵养。涵养甚至可以突破年龄这个残酷的界限。君不见,有些发如霜雪的女人仍很有涵养,仍是那么美好,也有的女子尽管年轻漂亮,但摆在任何地方都是一样,很难显现出个性典雅的韵味。作为一个女人,长得再漂亮,也经不起岁月的磨砺,如果口无遮拦,行为放荡,即使貌若天仙,珠光宝气,也是庸俗的、肤浅的。
只有知识,才能使人充实明理,使人境界升华,使人拥有平和的心态,客观地认识社会,直面人生。“胸存江海容乃大,腹有诗书气自华。”知识女性,有着丰富的内涵,显得高雅雍容,由内而外散发出一种淡淡的芬芳。[/B]­
自信、有品位、有知识的女人才最有女人味,最有魅力!­
乐卓手机
女人是一本书,因为有了故事所以就有魅力。经历和阅历,使女人的眼界和心胸更高阔,也使得她的灵魂更饱满。沉舟侧畔经历的一切,都会在灵魂的塑像上划出眉眼。
童话中的爱洛美人之所以能够吸引着王子对她不离不弃,即使前面有恶龙阻路也不放弃,原因很简单——睡美人身上有令人着迷的故事。这个美丽的公主因为受到恶毒预言家的诅咒和另一预言家的挽救,被一个小小的纺锤刺破手指而陷入了百年沉睡。只有拥有着不畏艰险的勇气、勇往直前的信心的王子,才能唤醒这个美丽可人的公主。即使公主沉睡不醒,也从来没有放弃自己的生命,而是坚持着在等待能够唤醒她的王子。
听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

你好,朋友,很高兴为你解答问题!

贤惠一些,
再有气质一些,
平时说话温柔,都是有吸引力的
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,
百度网友5c3a6d2
懂得修饰自己