我的手机一键ROOT为什么到百分之九十九失败了????

步步高VIVOS1的手机,用360一键ROOT,一直都很好,到百分之九十九显示获取ROOT权限失败,这是咋么一回事。。。。。... 步步高VIVO S1的手机,用360一键ROOT,一直都很好,到百分之九十九显示获取ROOT权限失败,这是咋么一回事。。。。。 展开
lijuqi2006
失败了就是失败了,就说明360一键ROOT不能b马德里你的手机ROOT权限。
一、在手机中直接ROOT。这种直接在手机中ROOT的方法成功率比较低。
在手机中安装安卓优化大师/一键ROOT大师/“百度一键ROOT”/一键ROOT/z4root之类的软件,直接联网ROOT就行了。
二、用电脑来ROOT成功率比较高。
用数据线将手机和电脑连接,手机中打开“设置”--->开发人员选项--->将“USB调试”的复选框打上勾。然后在电脑中安装手机的USB驱动程序。安装好USB驱动程序后,再在电脑中安装“刷机精灵”/”eroot”/“z4root”/“卓大师刷机专家” /“甜椒”之类的软件,按照说明步骤来ROOT即可。
如果还不行,多试几个ROOT软件就可以将手机ROOT了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo智能手机是不支持ROOT的。
root手机后若误改或误删了系统文件,会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
一些非法程序会在您不知情的情况下,造成隐私泄露和费用损失。
另外,root过的手机将无法在线升级;且root导致的硬件问题售后是不予保修的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
亢奋的力哥
root软件本来就不保证100%成功的,建议你使用甜椒刷机助手,我的联想A630一次刷机成功。
root之前记得备份通讯录。
guanyang1990
换一种方法root,网上一搜应该很多。
qwer010920
你试一试用ROOT大师,百变romdiy都试一下推荐ROOT大师