给我讲个笑话吧…

匿名用户
夜已经非常深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已经没多少人了。 司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动在向他招手,本来宁静的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让人想起了一种人不想想起的东西,那就是——鬼!
可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说,请到火葬场。司机激灵打了一个冷颤。难道她真是,他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很后悔,但现在只有尽快把她送到。那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然。司机真无法继续开下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说,小姐,真不好意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了。
那女人点点头,问,那多少钱?司机赶紧说,算了,算了,你一个女人,这么晚了,来这里也不容易,算了!
那怎么好意思。
就这样吧!司机坚持着。
那女人拗不过,那,谢谢了!说完,打开了车门。
司机转过身要发动车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头,那女人怎么那么快就没了?他看了看坐,没有!车的前边、左边 、右边、后面都没有!难道她就这样消失了?
司机的好奇心那他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁, 那个女人难道就这么快的走掉了,还是她就是……他要崩溃了,刚要离开这里,一只血淋淋的手拍了他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了,师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边。

二、

小王是个常年开夜班的出租车司机。那天午夜时分,他正开着空车在马路上找生意。一个漂亮的少妇将车拦住了。少妇说去杨村。
杨村在城西,附近有个殡仪馆。少妇坐上后座,小王一踩油门,向西驶去。开了一段路,小王无意中看了一眼后视镜。着一眼,令他大吃一惊——后面没人!
小王当时就毛了,急忙刹住车,回头一看,少妇正端坐在那里看他呢。小王以为自己刚才看后视镜时角度不对,也没有多想,一踩油门,车又向前驶去。
过了两分钟,小王又下意识地看了一眼后视镜,少妇又不见了。小王觉得奇怪,一脚将车刹住,回头看了看,少妇依然坐在原来的位置上,用一种怪异的目光盯着他。
小王觉得这真是件怪事!联想到少妇刚才要去的地方,小王害怕了,但他又不敢说什么,只好硬着头皮,继续开车。
开着开着,小王忍不住了,又看了看后视镜——那少妇又不见了!
小王一脚将车刹住,猛的回头一看,只见少妇头发披散着,满脸是血,正瞪着大眼睛在看着他。
这不是鬼吗?小王吓得浑身发抖,哆哆嗦嗦地打开车门想要弃车逃跑,不料,少妇一把抓住他的衣领,拖着哭腔说,有你这么开车的吗?我一系鞋带你就刹车,我一系鞋带你就刹车,你看看,把我的鼻子都撞出血来了。
宝从荀雪晴
同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,二两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“…你到底是要米线还是要葱?”
季妙芙蚁芷
两个女的半夜路过一片坟地,忽然想上厕所,于是就在坟地上拉了,拉完过后,才发现没带纸,一个女的用自己的内裤擦,另一个看见旁边有花圈上有一个纸条,于是就拿它擦了。第二天,她们的老公聚在一起,一个说:‘不好了,我老婆有外遇了,昨晚她回来的时候我发现她的内裤不见了!’,另一个哭着说:‘55555,我老婆更可气,她回来的时候,屁股上夹着一张纸条,上面写着‘我永远不会忘记你’55555555’。
旁新树昂然
泼水节,大家彼此泼水祝福。突然一人破口大骂:妈的,谁他妈泼我?!旁人劝他:泼你是祝福你。骂者大吼到:少来这套!哪个傻蛋拿开水泼!!!
介男甘景天
一男性朋友姓向,前几天结婚,他老婆单名一个葵,婚车装饰花是向日葵!!!
这两口子真是敢想敢干啊