不抽烟不喝酒的男人

杜月笙说过“不抽烟不喝酒的男人都很自私”让人费解!?为什么他会这么说?原因是什么?是真的这样吗?还是有在当时的环境下才会这么说?难道是骗人的吗?还是只是一句谎话?请各位回... 杜月笙说过“不抽烟不喝酒的男人都很自私”让人费解!?为什么他会这么说?原因是什么?是真的这样吗?还是有在当时的环境下才会这么说?难道是骗人的吗?还是只是一句谎话?请各位回答者认真帮助我解决这个问题。不要丢下这么几个字和骂人的话就走了。 展开
是公子小白吖
吸烟喝酒和自不自私没因果关系的,我喜欢不喝酒不吸烟的男性,说明生活健康,也可以说自律性强,而且喝酒喝多了会让人失态,酒后可能会失言或者酒后做出不好的事情,这样都不好的。我觉得可以喝酒,但是别醉
小考拉啃苹果
实在不懂不抽烟不喝酒跟自私是怎么扯上关系的,首先说烟,我记得我抽第一口烟而且咽下去的时候,简直比死还难受,呛得咳了差不多两分钟才好受点,从此以后再也不敢作这个死,这跟自私无关,我受不了抽烟的罪。关于喝酒,我实在不懂白酒有什么好喝的,难喝得要命闻着那个味就受不了。啤酒和红酒好点,但我觉得也只是能喝,谈不上好喝,我还不如喝奶茶呢
百度网友af85307e
这个因人而异吧,这句话说的比较武断,有的男人不抽烟不喝酒只是为了家庭,有的抽烟喝酒还是为了家庭,当然,也有兴趣爱好,我认识的一个同事,他以前爱抽烟,自从结了婚,有了孩子,就戒烟戒酒了,这个真的只是因人而异(个人观点)
匿名用户
男人有了上瘾的东西,才会对其它的一些事情看的比较开,杜月笙那个时代也没有英雄联盟王者农药,一个男人只是对抽烟喝酒上点瘾,而不是去碰一些黄暴的东西,已经算是健康的生活方式了,当然这话拿到今天来说是不对的。
wfsh8828
在中国,抽烟喝酒在很长一段时间是一种社交手段,所以,杜会这么说,这些人一般很少社交的。现在社会已经变了,这个话也就没有以前的意义了。