口袋妖怪白金配队【具体看补充

我不是为了玩玩,准备金手指调几个配队,求配招。1,火主2,巨金怪3,罗丝雷朵4,暴鲤龙5,玛狃拉6地龙。好的我会追加给分越快追加越多... 我不是为了玩玩,准备金手指调几个配队,求配招。1,火主2,巨金怪3,罗丝雷朵4,暴鲤龙5,玛狃拉6地龙。好的我会追加给分
越快追加越多
匿名用户
pvp的话
火主 阴谋/冥想+气合弹+草绳结/觉醒冰+火焰放射(因为你要特攻,其实物攻好很多),蜻蜓返,闪电拳什么的好好考虑一下,打击面和生存率会好很多

巨金怪 思念头槌+地震+冰冻拳/闪电拳/流星拳+岩崩/岩刃(钢本系打击面非常差。。。,建议放弃。。。)
罗丝雷朵 能量球+毒爆+影球/神通力+寄生种子/睡眠粉/剧毒(剧毒要搭配抗性手来用)
暴鲤龙 登瀑+龙舞+冰牙+岩刃/地震(这只老怪都固定了,和之前某人的一样)
玛狃拉 碎冰+冰拳/燕反/噪音/替身+试刀/追击/剑舞+瓦割/下马威/反击/双重攻击(这只有四攻专爱打法还有剑舞型还有速攻打法,可考虑的配招实在多)

地龙 火放/火牙(我不喜欢大火的命中)+剑舞+地震/岩刃/岩崩+逆鳞/龙爪(这只热门怪,套路基本也固定了,主要的讨论还是在火放与火牙大火之间
追问
火主物攻个体不行,巨金怪岩刃换臂力拳,可以吗?暴鲤龙能不能学飞跃或逆鳞?最佳确定是你了
追答
格斗系的打击面是岩石,钢,恶,岩石系是飞行,火,冰,虫,格斗的打击面基本是对应抗性盾的,综合来看岩石系对应速攻手主攻手的效果更好,而且格斗系打击面与地面重复,还是推荐岩刃或岩崩。
暴鲤龙飞跃可以,但要这种耗回合的技能很少会用的。。。你一定要的话用换掉冰牙好了,飞行克虫草斗,冰也克虫草,所以差不多。。。逆鳞不是龙系性价比不高,打击面与冰牙重复,一般般
仙下忍
火主 炽焰驱进+近身搏击+巨大化+地震
巨金怪 思念头 地震 天马流星拳 高移/剑舞
罗丝雷朵 能量球影球毒爆弹睡眠粉/着迷
暴鲤龙 龙舞+攀瀑/液态尾巴+冰牙+石刃/地震
玛狃拉 替身 + 气合拳 + 冷冻拳/冰屑飞击 + 试刀/追击
地龙 地震+大火+逆鳞+龙爪/舞剑/石砾

当然并不固定,有时候可以用其他搭配
希望采纳。
追问
火主特功
追答
火猴还是物攻比较好吧,建议物攻型的
特攻的可以配 火放/大字火+冥想+气和弹+草绳结
lie叶蓝天
火猴70~100级,技能:火焰喷射+气合弹+炽焰驱进+雷电拳
惊鹰70~100级,技能:勇鸟+近身搏击+飞空术+休羽
路卡利欧70~100级,技能:波导弹+神速+地震+龙之波动
波克基斯70~100级,技能:波导弹+神速+空气切割+飞空术
水神兽70~100级,技能:冲浪+龙星群+大地之力+空间转换(大招)
假面蔷薇70~100级,技能:催眠粉+晴天+阳光烈焰+魔法叶