好听的吉他歌曲

英文的,好听像:TaylorRed、adelerollinginthedeep。。。之类的要有节奏感... 英文的,好听
像:Taylor Red、adele rolling in the deep。。。之类的 要有节奏感
吴越之地77
阿桑-叶子
陈绮贞-after 17 还是会寂寞 旅行的意义 吉他手 越洋电话
范范-一个像夏天一个像秋天
方大同-如果爱
郭静-在树上唱歌
金莎&洪俊扬-爱情的滋味
金莎-星月神话 最近好吗
李霄云-沉淀
梁静茹-情歌
罗志祥-爱转角
水木年华-中学时代
苏醒-谢谢你陪我一起过
孙燕姿-完美的一天 遇见 一样的夏天
陶喆-寂寞的季节 普通朋友
王菲-红豆
王若琳-有你的快乐
王菀之-我真的受伤 学会
吴克群-为你写诗
五月天-知足
萧亚轩-类似爱情
许飞-淡淡的歌 那年夏天 夏天的味道
杨丞琳-雨爱
张悬-宝贝 儿歌
张芸京-偏爱
张震岳-爱我别走
周杰伦-彩虹 夜曲 雨下一整晚
这些还行吧 你看看
追问
英文的,不要中文
追答
I'm Yours,Joel
Traveling Light

When You Believe Mariah Carey
On My Way Home ENYA
By My Side 林一峰
let me love you Mario
Because I love you Shakins Stevens
I Want To Know What Love Is Foreigner -
Baby One More Time BritneySpears
Better man Robbie Williams
Heal the world Michael jackson
Scarborough fair
世界排名前十经典英文歌曲
Promises don’t come easy
Moon River
Over the rianbow
Nothing’s gonna change my love for you
Because I love you
I will always love you
Scarbourgh fair
Sound of Silence
yestoday once more
The one you love
西安张龙吉他教学

西安小寨百汇市场二楼六排三号巴洛克琴行张龙吉他教学

花开花落年少狂
天空之城也可以 轻音乐
功昆颉腾存
五月天的温柔,知足不错,而我知道~~我蛮喜欢,还有曾轶可的多余的流星~~最天使~~独奏么风之诗天空之城啊,还有好多的额