龙斗士什么职业最好

徐1427838626
每个初入阿斯兰的冒险家们都会面对一个共同的问题——选择职业。
龙斗士里边有8大职业啊,究竟选择什么职业好呢?什么职业最厉害呢?
这个问题,其实没有固定的答案,每个人心中都有自己的想法,在这里我给大家简单介绍一下每个职业的特点,大家可以根据自己的喜好和习惯,选择自己的职业。
一、战士
最古老的职业之一,近身职业。攻击力三星半,防御力四星半,操作难度为简单。
战士是龙斗士最早的职业之一,易上手,各方面属性相对均衡,普通攻击带有很强悍的连招效果,缺点是攻击范围实在太小了。
二、弓箭手
最古老的职业之一,远程职业。攻击力四星半,防御力三星,操作难度为普通。
弓箭手也是龙斗士最早的职业之一,操作起来比战士略难。跑攻是一大特色,远程攻击相当给力,缺点是皮有点脆。
三、法师
古老的职业,远程职业。攻击力五星,防御力三星,操作难度为简单。
法师是龙斗士的热门职业之一,操作简单,攻击相当强大,一套技能打完非死即残。缺点是实在太脆弱了,很容易被干掉。
四、骑士
古老的职业,近身攻击。攻击力三星,防御力四星半,操作难度为困难。
骑士是龙斗士比较冷门的职业,也是操作最难的职业。防御力极强,连招技能相当变态。缺点是移动速度慢,手残党尤其吃亏。
五、枪炮师
古老的职业,远程攻击。攻击力四星,防御力四星半,操作难度为普通。
枪炮师是来自未来的职业,操作带有一定难度。攻防都是非常给力的职业,缺点在于连招容易被打断,反击起来有一定难度。
六、魔剑士
新兴职业之一,近身攻击。攻击力四星半,防御力三星半,操作难度为普通。
魔剑士是PK场的热门职业,操作有一定难度。速度快、攻击高是这个职业的特点。缺点在于耗魔挺快的。
七、召唤师
新兴职业之一,近身攻击。攻击力四星半,防御力四星,操作难度为简单。
召唤师是相当强大的职业,操作简单。可以召唤战宠协助战斗,相当可观的输出。缺点在于自身动作有点慢。
八、天斩
最新职业,近身攻击。攻击力五星,防御力三星,操作难度为简单。
天斩是最新的职业,操作简单。独特的怒气系统能增加战斗输出,而且技能相当强大。缺点是速度有点慢,连招比较难打出来。
金牛寂寞不懂我
个人认为法师和枪炮师最好,两个都是攻击范围大。法师有个弱点,就是血太薄,40级了才七千多滴血(穿上圣龙骑士装备加一万血)。建议选枪炮师,攻击虽然稍比法师逊一点点,但防御好,关键看楼主会不会用,远程的比近程的难控制一些。

弓箭手也不错,技能很贼,速度快。只是有个缺点,大部分的技能都是直线。
战士攻防均衡,技能威力大。比如裂地斩,能把对手震倒,威力也好~还有那个什么,能让你变成一个龙卷风,把对手吸进来,嘿嘿~
魔剑士技能华丽,集魔法和剑术于一身。速度比战士快,说到技能,建议别加满O键,用来打怪好,PK还是别,因为蓄力的时候对手早跑了(除非有个队友帮你拖住他,就有机会蓄力)。狂魔剑士的一个招可以,范围大,好几个法阵,一爆炸,对手就没法逃了。
骑士……咳咳,攻击不咋地,防御和血那么高……要是LZ比较保守,就选他吧。不过速度慢,难控制些~
希望可以帮到你。
战狼守护
新手的话,我建议玩魔剑士,天斩,召唤师这三个职业。魔剑士比较无敌,这个打擂台的时候可以看出来,魔剑速度够快,其次,有很多可以逃跑的招。天斩是最新出的职业,说是移动速度慢,但我用风龙射手和他对战的时候完全不占便宜,天斩的招比较有爆发性,不像其他职业得慢慢放,不过随着时间的推移,天斩可能被消弱。召唤师有个最大的好处,就是瞬移的时候无敌,这个的优势具体体现在和远程攻击的职业搏斗时,很难被打中。
星空殇魂焰
战士:攻击三星半,防御3星,比较均匀,这是比较容易上手的职业。
法师:攻击神人五星,适合速战速决,但也要注意HP适合高手。
弓箭手:攻击速度快,HP也不多,7和M,N,O打竞技是各个职业的噩梦。
骑士:HP霸主,几乎杀不死,听说可以复活,移动速度慢
枪炮师,技能几乎为刷图,竞技也比较容易打,主要是移动速度比较慢

魔剑士:攻击速度几乎超越弓箭手,容易连击。

召唤师,打竞技=2VS1,可是觉醒后的明显技能被下降了。

天斩:这个只要技术好,无限连不是问题的,攻击力和法师一样五星
目前比较变态的是天斩,天斩技能很好。我用的是魔剑士,以前63级时就能杀70级法师与枪炮师,结果现在70级被66级天斩杀了,但天斩速度有点慢,要用好天斩要使用技能的技术非常好,其次是战士,召唤师,弓箭手。战士有两个无敌技能;召唤师,弓箭手大招是按比例来算的,一定程度上无视了对手的等级与防御