请问成人高考好还是学厨师好

我是goodbeans
哈哈,各有千秋;成人高考主要有一个学历,学厨师是一技之长在手,主要还是看你目前最想要的是什么,所以建议你先考虑清楚
教育导师司马晟宇

我个人觉得还是学厨师比较。因为现在厨师的工资非常的高,而且厨师是属于一门技术,而这种技术无论在任何年代都是可以用到的。就算现在的企业不景气的情况下,厨师还是会很轻松的找到工作的。

搜狐网

晴 / 30°
学厨师技术有哪些优势和好处

成都北方钓鱼台烹饪
订阅
随着餐饮行业的不断发展,所需人才也越来越旺盛,厨师职业在人们心目中早已成为热门、高薪的行业之一。很多迷茫在职场上的社会人士,或是中途放弃学业想要学习一门专业技能的同学都会在左思右想后毅然选择厨师这个行业。
学厨师的好处和优势大致有以下三点:
1、厨师—热门行业。因为企业对于厨师人才的需要,很多在校学习厨师的学生在还没毕业就被各大知名企业抢订一空。由于国内餐饮业的发展,市场对餐饮厨师人才的需求比较旺盛,在餐饮行业,工作是比较好找的,就业是相对比较容易得出事情,而且具有管理能力的厨师人才,在达到一定的社会认知后,还可以自己走上成功创业的道路。
2、厨师—高薪职业。高级酒楼、星级大酒店在中国市场上如春后竹笋般快速成长,正是因为人们对食物品质的追求,所以很多星级食肆都需要招收大量厨师人才,以满足客人的不同需求。在大城市,中级厨师的月薪一般都能达到五六千元,管理层人员月薪上万是比较普遍的,
3、厨师岗位需求旺永不失业。古往今来,“民以食为天”的传统理念已经在中国人们心中根深蒂固,随着经济的发展,餐饮业更是一路飘红。吃东西早已不仅仅是为了填饱肚子,更多的是一种对生活,对色香味感官的一种享受。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

到我校学习,学历+技能双收获!!!

我校开设有专业厨师培训,在校期间可为学生提供专科学历服务,让你轻松学技术,毕业收获扎实技术+大专学历!!!

山海孟姜

看你想干什么,如果想做饭,那就学厨师,如果想干别的,可以学成人教育。
匿名用户
还是学厨吧,学这个比较实在,不像有的成人高考,读完也没多大的用呢!最好就是去四川学厨好些