这个是湖南卫视正在播出的电视剧吗,叫什么名字,这是哪集?

year禧熙
《爱的妇产科》是由湖南经视文化传播有限公司出品的一部当代都市医疗悬疑大剧,该剧由著名编剧马德林担任编剧,蒋家骏担任导演。本剧是由内地当红小生何晟铭,人气美女主持朱丹领衔主演,还特邀人气偶像孙坚、李依晓、魏千翔、王笛、魏巍、陶帅、王双、明丽、菅韧姿、王芳倾情加盟。

本剧讲述了妇产科医生叶紫因丈夫陶腾的医疗回扣案被迫转调到仁雅医院上班,医院同事对此有诸多议论,医院副主任杨俊波也因此事对她降级处置,丈夫的绯闻情人林一菲点名找叶紫问诊,失落的叶紫与入狱的陶腾离婚,却发现自己怀孕了,在诊疗一个个妇产科病例的过程中,叶紫与杨俊波不断摩擦,产生了爱的火花,虽然有众多搅局的状况发生,叶紫最终接受了杨俊波的爱,不料此时陶腾沉冤得雪,被无罪释放,叶紫在两个男人之间迷茫,面对感情的抉择,她选择独自前往美国进修。

本剧将于2014年2月2日登陆湖南卫视《青春星期天》,每周日晚22:00倾情呈现。

中文名:爱的妇产科
出品时间:2014年
出品公司:湖南经视文化传播有限公司
制片地区:中国大陆
拍摄地点:上海
导演:蒋家骏
编剧:马德林
主演:朱丹,孙坚,魏巍,王笛,李依晓,何晟铭,
集数:18
每集长度:55分钟
类型:当代都市医疗悬疑大剧
上映时间:2014年2月2日
播出平台:湖南卫视
播出剧场:《青春星期天》
播出时间:每周天晚22:00
网络版权:PPS、芒果TV
快速导航
演员表分集剧情
剧情梗概

点击查看图片
妇产科医生叶紫因丈夫陶腾的医疗回扣案被迫转调到仁雅医院上班,陶腾入狱。医院同事对此有种种非议,医院产科副主任杨俊波也因此事对她降级处置。丈夫的绯闻情人林一菲点名找叶紫问诊,失落的叶紫与入狱的陶腾离婚,却发现自己怀孕了。

在诊疗一个个妇产科病例的过程中,叶紫与杨俊波不断摩擦,产生了爱的火花。虽然有众多搅局的状况发生,叶紫最终接受了杨俊波的爱。不料此时,陶腾沉冤得雪,被无罪释放,叶紫在两个男人之间迷茫。面对感情的抉择,她选择独自前往美国进修。第三集或第四集
追问
亲亲,不要简介哦~搬度娘不好~哪集亲亲知道的话就直接给好评哦
米亚内!眼神不好使没看到!亲说了第三集或第四集吧!
旋转的华尔滋6
爱的妇产科,孙坚演的
追问
哪集知道吗
oysh841017
爱的妇产科
追问
亲知道是哪集吗
冰雪and紫妍
爱的妇产科 好像是第四集
追问
亲知道是哪集吗
追答
4或5
jiangxingui1
爱的妇产科。。第几集不知道