有什么超级好听的歌?

有什么好听的歌... 有什么好听的歌 展开
叔古龙镶ZH
天使消逝的地方 (俄) Loneliness (娃娃脸) Say goodbye (克里斯布朗) 爱情就是如此简单 (泰仁) Stay in love (玛利亚凯莉) Because of you(凯莉克莱森) Love to be loved by you (马克特仑兹) QQ 403843789 我空间音乐收藏里都是好听的歌曲,几百首哦 ``1
唉丶无聊341
陶喆《暗恋》 蔡旻佑《寂寞,好了》 张芸京《偏爱》 TANK《如果我变成回忆》 最近出的一些个人觉得比较好听的新歌
拖澜涯湛cn
sugar-Maroon5 平凡之路-朴树
开心快乐每一天886
真心话太冒险 - TFBOYS TFBOYS 真心话太冒险铃声 -
幸福成长 - TFBOYS 好安静 - 东来东往 我单身 - 姜玉阳 燕归巢 - 许嵩 书香年华 - 许嵩 恨不起来 - 易欣 重复的谎言 - 陈雅森 醉赏红尘 - 司徒兰芳 女神驾到 - 司徒兰芳 情歌一起唱 - 晨熙 对你的思念 - 央金兰泽 兄弟想你了 - 姜鹏 十五的月亮代表我的心 - 大庆小芳 伤心的爱情 - 东方依依 问别 - 张含韵 古田新风吹过来 - 阿鲁阿卓 永定四十年 - 河图 小秘密 - 童可可 陪你一起变老 - 唐古
世间始终你好 - 莫文蔚
The Dragon's Legend - 背景音乐 周星驰 美人鱼开场音乐 -
677yao8pB甮
楼下的说的都是老的掉牙的歌了,我说新歌推荐几首:终于说出口,白白的,钻石糖,愈爱愈美丽,摆摆头,看的很远的地方,我认为这几首好听,请楼主在QQ音乐里面寻找视听!满意请采纳,谢谢!