感觉对现在我的英语成绩很没信心。现在我初三,以前我的英语是班里数一数二的,也是我最具优势的学科。这

感觉对现在我的英语成绩很没信心。现在我初三,以前我的英语是班里数一数二的,也是我最具优势的学科。这学期开始,每次单元测验成绩还都稳定在96分。但第一次月考后,满分120的... 感觉对现在我的英语成绩很没信心。现在我初三,以前我的英语是班里数一数二的,也是我最具优势的学科。这学期开始,每次单元测验成绩还都稳定在96分。但第一次月考后,满分120的试卷我只考了104,第16名。从这以后,接连两次考试,一次89,一次91。以前不如我的也都超过我了。我确实很想考好,但越来越没信心了。怎样调整现在的心态?(另外,有时做阅读题明明看懂了文章,可总觉得可以有不止一个选项能选,这时应该怎么做?) 展开
匿名用户
首先,平复好现在的心情,从基础巩固开始,慢慢加强自己的英语,
另外,阅读题你觉得不止一个结果的,可以从文章中找出有关问题答案的句子,再作出选择
世界再背包里
没有永远的胜者,也没有永远的败者。你要调整自己的状态,多和同学及老师沟通,帮助落后的同学,做最好的自己,你才是最最重要的!加油哦!相信自己。全力以赴!😊
落寞and默落
不要想前面的考试,想想自己的目标和希望,多努力,就好了
追问
对于第二个问题,考试时遇到模棱两可的答案怎样选择呢?
追答
···第一眼看,凭自己的第一直觉,觉得是哪个就是哪个,不要想来想去,语感好的可以读读看哪个比较通顺
还好有你在
不断对自己说自己是优秀的,相信自己的抉择!
氢氧地瑰
负担太大