建设银行“房e通”查询我的房贷进度,结果是如图所示的结果,表示看不懂,求高人解答。。。 70

支行显示的是“待放款“,市总行显示的竟然是”申请撤销“,这是什么意思啊?这张图是总览这张图是支行的状态这两张图是市总行的状态真心搞不懂,求解答。。。悬赏不算多,求热心观众... 支行显示的是“待放款“,市总行显示的竟然是”申请撤销“,这是什么意思啊?
这张图是总览
这张图是支行的状态

这两张图是市总行的状态

真心搞不懂,求解答。。。
悬赏不算多,求热心观众。。。
匿名用户
重点是日期。你发现没,申请撤销日期都是11-08 而待放款的日期是11-11. 你非要问为什么会这样,应该是银行内部的原因吧,可能是少资料或者其他什么原因。然后负责接待你的银行客户经理给你搞定了,最后就审批通过。
追问
那这等于是贷款成功了吗?我怎么一直没有接到银行的电话啊?、、、
追答
你可以打电话问问当时接待你的支行的银行人员啊
上游村长
你是申请三笔贷款吧,第一笔OK啦,第二、三笔在进行流程中,这是并不是银行撤销的意思,而是银行在问你是不是要申请撤销,如果不申请则进行下一步流程,就不能再撤销了!
追问
我只申请了一笔贷款。。。第一行那个显示待放款的是支行的,第二三行的那个是市里总行的。。。所以我不明白啊。。。
追答
只申请了一笔会有三条记录呀!
匿名用户
能问下,你最后成功放款的时间是什么时候么~因为我也是都贷款快3个月了,还说等待放款~~所以问从提交申请到放款总共花了多久?