超级跑跑怎么玩?

匿名用户
DJ—Dash Jump(冲撞跳跃)
  一种较高难度的加速跳跃技巧,基本原理为按[Z]冲刺键加速至最最快后按[ctrl]跳跃键做两段式跳跃或翻跃,使用得当可达到惊人的速度。因为十分考验操作性,不少玩家在DJ熟练后能达到出神入画的至速境界,故DJ也被称作《超级跑跑》的终极奥义,是众多跑家争毕生追求的“跑林”秘籍!
  DJ速成大法:
  第一步:调整键盘设置(如果您不习惯这样也可以不用更改设置)
  首先,我们建议您更改游戏中的键盘设置,系统默认的设置对于操作还不太熟练的玩家来说有些小小的阻碍。更改路径:游戏设置—按键设置
  玩家推荐设置:道具A、跳跃S、加速D
  第二步:学习两段跳
  新手刚开始可以试着用加速(按住冲刺键)使自己在高速跑动中连跳两次,期间不要放开加速,这样可以很明显的发现使用这种方法,无论是跳的距离还是跳的速率,都比一般的跳法要快的多。(下图J表示跳跃,D表示冲刺)
  第三步:学会节省体力
  体力值表现为头像旁边的蓝色气值,在跑步过程中,体力值的累积需要一定时间,而其耗用速度也很快,如果一直按住冲刺不放,体力值很快便会用完,DJ便会中断。
  那么,现在您要做的就是在进行第2跳的同时放开加速键,这样你就可以省下将近一半的体力。即,按住冲刺键至最高速时,按下第一次跳跃,然后马上松开冲刺按键,接着按第二次跳跃。
  不要认为很难,其实多练几遍就可以熟悉了,你会惊喜地发现自己在跳跃的时候,身旁边出现类似“风痕”的加速轨迹,那就说明一次DJ成功!
  第四步:连贯DJ
  一次DJ对整场比赛的速度的帮助并不算大,接下来大家需要练习的是将每一次的DJ连贯起来。
  速度是DJ的关键,简单地说:越快效果越好。起跳时如果速度不够,DJ往往会变成简单的2次跳跃,并不合格。在第一DJ完毕,如果你不进行任何操作,角色落地后速度马上又会变慢,所以在落地的瞬间再按住加速,同时迅速起跳,这便又回到DJ第一步了。是的,只要可以连续做出这样的步骤,你就学会了一般DJ!(下图中D表示冲刺键,J表示跳跃键)
  第五步:钻研各种DJ,成为真正竞速高手!
  《超级跑跑》官方论坛里有不少DJ的跑法与心得,都是各位忠实跑民在日常跑涯里“呕心”总结出来的精华,这里我们先为大家介绍几款最为常见的DJ类型以及操作细则,其余的奥秘就有待大家自行摸索探讨吧,说不定练习之后,你会有出人意料的发现噢!
  1、高空DJ
  顾名思义,在高空冲刺
  新手教学:
  首先我们按着DUSH不放.等人加速的速度到一定程度(2~3秒,详细自己摸索)
  不放加速.我们按JUMP,待人物跳到最高点,我们再一次JUMP(形成二段跳),按下第二次JUMP的时候我们放开DUSH.
  等待人物落地刹那,重新DUSH.这时不用等待加速.继续第三次按JUMP键形成第二次二段跳.重复以上.直到没体力.
  2、二段DJ
  和高空DJ不同的地方是.二段跳的时候不是等到第一段跳的最高点再跳.而是直接二连跳
  比起高空DJ容易掌握
  3、低空DJ
  个人感觉最难掌握.提前量做不好会导致DJ失败.浪费体力
  先DUSH 2~3秒.DUSH不放.JUMP一下.JUMP过了最高点放DUSH.然后让人物下落.没着地前第二次JUMP.同时按着DUSH,待二跳最高点后放DUSH.等待着地瞬间DUSH.然后重复上述以上..
匿名用户
连飘连喷 方法是
连喷的指法
⒈ ↑→+shift (↑→同时按)
⒉ ←↑ (拉回车头)
⒊ →+shift (多漂一下)
⒋ ↑ (喷火)
⒌ ← (拉回车头)
注意,连喷是很讲究效率的漂移方式,所以键盘动作一定要快.以上的5步做完之后,重复⒊⒋⒌,以第4步收尾,这就是连喷.视频上,我会以金字塔中的连喷做示范.

link喷是比双喷更快的一种双喷方式,但是相对来说难度也更大些,因为角度比较难控制.
我来说下link喷的键盘动作:
⒈↑→+shift(同时按)
⒉ ←↑ (拉回车头,调整好两次喷射的角度)
⒊→+shift (再漂一下)
⒋↑ (第一次喷火)
⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦,注意节奏.)
link喷相对与新手是非常难的,非常讲究节奏,很难操作,新手不要乱试哦.
以link结尾的连喷算是一种高级的连喷,有难度.
⒈ ↑→+shift (↑→同时按)
⒉ ←↑ (拉回车头)
⒊ →+shift (多漂一下)
⒋ ↑ (喷火)
⒌ ← (拉回车头)
继续喷射,最后一喷是不需要调整方向的,也就是说最后一喷什么都不需要,,直接↑,这个也就是高手视频中比较常见的连喷,也是rasen教程中所指的双喷,仅仅是叫法不同哦,大家多注意看视频,视频中,我依然用金字塔做示范,哪个快么,自己看,自己选择自己该用的方式.
双喷在实战中非常有用.我来说下双喷的指法,还是以右为例.
(其实学会连喷的自然就会双喷,而会了双喷,连喷就不难了.)
⒈↑→+shift(同时按)
⒉ ←↑ (拉回车头)
⒊→+shift (再漂一下)
⒋←↑ (第一次喷火+调车头)
⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦)切忌
cutting drift在实战中非常有用,在各个热点竟速图中都有用到,指法并不特别.
指法如下:
⒈↑→+shift (同时按,漂)
⒉ ←↑+shift (拉回车头,注意,不是同时按.)
⒊↑ (喷火)
难点在于第二步按shift的时间,切忌第二步并不是同时按,注意看视频,如果按的不恰当,就会喷不出火.
以下示范都是右弯:

最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻很轻)
↑←(拉回车头)
↑(喷射)

连 飘:↑→+Shift(进入飘移)
↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

断 位:↑→+Shift
↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)
↑(喷射)

双 喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
↑(喷射第二次飘移的)

连 喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
→+Shift
↑+←(重复这两步就是连喷)

注:其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的.这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度.
连喷,双喷不是10分钟就能学会的,那些人说的什么10分钟就能学会是完全不可能的,学习连喷和双喷是需要很长时间的练习,来回反复的飘移,喷射.先在空地练习,然后进地图来回反复的开,寻找最好的入弯角度,这样连喷过弯才能达到最佳效果.任何一个技术都是需要多多练习的,所谓的10分钟就学会,那简直就是天方夜谈.
一类.连喷:
即将两次漂移连接起来,在普通漂移最后喷火(第一喷火时间点)的时候按shift进行飘移。具体的指法如下:
1. ↑→shift 往右漂, ↑不放
2. ↑← 拉回车头, ↑不放
3. ↑→shift 喷火同时进行漂移, ↑放
4. ↑← 拉回车头, ↑不放
……(重复3,4步骤)
第二类.双喷(国服普遍采用的技术):
利用喷火规则,选择了漂移后第二个喷火点,比起连喷来,更提高了喷火效率,由于此喷火方式是在两次漂移后再进行喷火的(两次喷火也在一起),所以取名叫双喷。具体的指法如下:
1. ↑→shift 往右漂, ↑不放
2. ↑← 拉回车头, ↑不放
3. →shift 二次漂移, ↑放
4. ↑← 拉回车头并形成喷射, ↑不放
……(重复3,4,注意3的步骤要短,不然减速很大)
第三类.改进型双喷:

1. ↑→shift 往右漂, ↑不放
2. ↑← 拉回车头, ↑不放
3. ↑→shift 二次漂移, ↑不放
4. ↑← 拉回车头并形成喷射, ↑放
……(重复3,4步骤)

可能大家还看到其它的连续漂移指法,基本上都是如上3种的衍生版本,只不过是按个人习惯以及根据赛道情况进行的微调,手指轮按的方式大致是一样的,下面举几个常见的例子:

第一类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. ←
4. ↑→shift 喷射
5. ↑←
6. ←
……(重复4,5,6步骤)

第二类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. →shift
4. ↑ 喷射
5. ←
……(重复3,4,5步骤)

第二类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. →shift
4. ←
5. ←↑ 喷射
6. ↑ 喷射
(步骤5和6都有喷火,这是什么? Link。。。)

第二类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. →shift
4. ↑ 喷射
5. ← ↑ 喷射中调整
6. ↑ 喷射
(又是Link。。。)

第三类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. ↑→shift
4. →shift
5. ↑→shift 喷射
6. ↑←
……(重复3,4,5,6步骤,oRASENo在视频里用的)

第三类的衍生版:
1. ↑→shift
2. ↑←
3. ↑→shift .
2. ↑← 喷射
5. ↑ 喷射
(不说什么了,还是Link...)
jbbyou2
跑跑的玩法其实很简单,你只要学会DJ就可以虐待别人了,DJ其实原理很简单的!
DJ跑法:一开始按Z冲刺,在速度快时可以施展DJ跳跃了。起跳第一次时按住Z!按第二次的二次跳跃时,你就松掉Z让它直到人物落地!人物刚落地时,你就迅速跳起来,而且还要同时按住Z!就这样不断地练!DJ会越来越强!直到无风的境界!!!
祝你玩得愉快!
给多点分
方向盘控制,Shift跳跃,Z加速,好像还有神马愤怒好像是Shift和Z一起按,超级跑跑会有教学教你的
匿名用户
很容易的上下左右Ctrl是跳