lol,ap黄色用什么符文?

magason
  1. 首推 固定护甲符文,固定加1.4护甲那个,原因为现在大部分打野为物理型打野(蜘蛛、雪人除外),而且中单平A也会给小兵打,固定护甲能减免伤害避免被GANK就被秒的节奏。

  2. 其次推 固定护甲 与 成长生命(成长共加21生命的那个) 符文混搭,这样前期也有一定防御能力,后期也不容易被单秒。

  3. 固定回蓝符文,如果你玩魔法值的法师,觉得魔法不够用,可以配这种符文,这样配续航能力较好。

  4. 至于暴力的 固定法强符文…………,除非你是高手,并且是玩前期爆发流法师(例如妖姬、安妮),否则带这种符文会显得太脆并且中期开始作用就已经比不上成长法强符文

Tenderness9丶
黄色一般带的都是护甲,至于带成长还是固定,你可以自己考虑了,我给你分析下,你自己考虑下再说:(纯手打,感觉条理不是特别清楚,不过将就着看吧)
首先都知道在11级之后成长护甲的属性就可以完全超过固定的了,不过全成长的话前期的护甲就会相对要低点,中单ad不高(不是刺客中单的话),不过在补兵的时候被a几下还是相当难过的,所以一般有三种放法:1.全固定,保证前期线补兵的时候被点不虚
2.全成长,毕竟ap的普攻伤害不高,直接全成长来保证中期的生存能力
3.一半固定一半成长,前期还算过的去,慢慢到后面效果会更好点
我个人推荐使用第二种加法,毕竟打到符文加的护甲个人感觉也就前期有点用处,到了11左右根本不差那几点,还是吃不消刺客一套伤害,还不如前期带固定护甲来让前期更舒服点,如果对面突脸刺客伤害实在高的话,你就可以看情况出个沙漏或者补个720锁子甲来保证自己的生存能力。

这是我个人的看法,如果对自己前期线上实力比较相信的话,你可以选择一半固定一半成长,我个人是用的固定护甲,纯手打,谢谢
你黎媛G
固定护甲就行了。 能保证在前期不会被过分的压制。 特别是手短的英雄更应该带固定。 而安妮这些手长的可以带成长护甲。
jiduhaor
固定的黄色护甲!
life使命召唤
黄色固定护甲
勤奋的阿维斯的
黄色 血成长吧 我这么带的